號稱有望「統一三國」的男人…他就是在歌謠、演技、藝能全面開花的李昇基!
2018年12月31日09:45

李昇基已經當完兵,並且剛進入30代。全方位的他以「歷代最年輕得獎者」獲得「2018 SBS演藝大賞」之「大賞」,也讓網友們紛紛表示:「之後說不定也能看到李昇基拿下『演技大賞』、『歌謠大賞』,統一『三國』!」

本月(12月)28日,李昇基憑藉退伍後第一部綜藝作品SBS《家師父一體》,獲得「演藝大賞」的最高榮譽──大賞獎項,同時也是歷代最年輕的得獎者。

先前,李昇基在接受訪問時透露「『大賞』總要得一次」的想法。

被問到是演技大賞,歌謠大賞還是藝能大賞?

李昇基小心翼翼的回答:「最初一次3個都(拿下)…」

那就是統一「演技王國」、「歌謠王國」和「藝能王國」,夢想「統一三國」的男人啊!

目前李昇基於各領域的最高獎項分別是:藝能「演藝大賞」、演技「最優秀賞」、歌謠「男歌手賞」,怎麼看都覺得很優秀了!但他才剛進入30代,未來的日子還很長,說不定哪天真的能看見他「統一三國」呢~演技的話,,至於歌謠…好久沒有發歌了,不曉得李昇基何時會以歌手的身分回歸呢!

(圖片來源:KSD、SBS)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽