西媒眼中的2019年值得期待好劇:《權力的遊戲》最終季強勢回歸
2018年12月31日15:02

原標題:西媒眼中的2019年值得期待好劇:《權力的遊戲》最終季強勢回歸

參考消息網12月31日報導 西媒稱,儘管2019年尚未到來,但已經可以預見到即將席捲下一屆金球獎、艾美獎和英國電影學院獎的會是哪一部作品。世界上幾乎一半的家庭(另一半可能連不上網)都在翹首期盼著已經定檔明年4月的《權力的遊戲》最終季。

據埃菲社12月29日報導,HBO的這部中世紀史詩奇幻題材電視劇在新的一年成為各大獎項的寵兒絕不會是意外,該劇改編自美國作家喬治·R·R·馬丁的奇幻小說《冰與火之歌》。自2011年第一季開播以來,《權力的遊戲》已經拿下了13項大獎。在萬眾期待中,最終季終於將在明年4月強勢回歸。

報導稱,儘管與《權力的遊戲》競爭似乎是一項不可能的任務,但大家仍應看看是否有任何新的作品能夠抓住觀眾的心。

報導指出,如果將《權力的遊戲》比作HBO的一艘“旗艦”,那麼奈飛、亞馬遜、特納電視台、天空電視台、西班牙移動星電視網等也各自準備了“裝甲艦”。

報導稱,奈飛去年大火的西班牙劇集《紙鈔屋》明年將播出第三季,西班牙移動星電視網將推出描述十六世紀遭遇瘟疫侵襲的歐洲的曆史大劇《黑死病》的第二季以及講述西班牙貴族生活的《天鵝絨坊》第三季。

娛樂時間電視公司將推出由馬特·達蒙和本·阿弗萊克這對好兄弟聯手打造的黑幫美劇《嶺上之都》;哥倫比亞廣播公司的高分劇《傲骨之戰》的第三季也將上線。

亞馬遜備受期待的新劇《好兆頭》將與觀眾見面,該劇是改編自《美國眾神》的作者尼爾·蓋曼的同名新作,《美國眾神》第二季也將播出。《了不起的麥瑟爾夫人》《傑克·萊恩》《透明家庭》和《歸途》也將播出新的一季。

報導認為,不過亞馬遜最受期待的新劇無疑是安妮·海瑟薇主演的愛情浪漫喜劇《現代愛情》。

在這場電視劇大戰中,奈飛以30多部新劇嚴陣以待,其中包括《傘學院》、動畫版《卡門·聖迭戈》《查理駕到》和《黎明》等。

觀眾期待已久的回歸包括:《花之屋》(第二季)、《黑鏡》(第五季)、《一系列不幸事件》(第三季即最終季)、《懲罰者》(第三季)、《十三個原因》(第三季)等。

特納電視台將力推由哈維爾·卡馬拉主演的原創劇《沃塔·胡安》以及克里斯·派恩主演的《我是黑夜》;天空電視台將推出肖恩·賓主演的原創劇集《宵禁》和由海倫·米倫主演的《葉卡捷琳娜大帝》。

HBO將以獲獎劇集《真探》的新一季和《殺手一班》的首播開啟2019年。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽