廣州南沙時尚藝術周啟動 超百名超模競豔
2018年12月31日08:59

原標題:廣州南沙時尚藝術周啟動 超百名超模競豔

當晚走秀的超模 主辦方供圖

  中新網廣州12月31日電 (沈釗)30日,廣州南沙“時尚藝術周”在南沙體育館拉開帷幕,中國(廣州)國際模特大賽全國總決賽、中國潮童百城選拔賽全國總決賽、中國空乘招募大賽全國總決賽等多項賽事將在6天內陸續舉行,陪伴廣州人“跨年”。

  中國(廣州)國際模特大賽全國總決賽30日晚在南沙體育館舉行,104位從全國20個賽區脫穎而出的超模上演時尚秀、泳裝秀、禮物秀,從中勝出的超模,將成為2018年廣州南沙向世界輸出的專業超模。

當晚走秀的超模 主辦方供圖

  該項賽事迄今為止已經成功舉辦六屆,已經成為享譽國際的知名模特賽事之一。本屆大賽的年度主題是“新生代”,主要關注、扶持時尚新銳成長。不完全統計數據顯示,中國(廣州)國際模特大賽自2016年落戶南沙後,已向國際T台或時尚前沿輸送了10多名優秀人才。

  目前,這些超模已在紐約時裝周等四大國際時裝周上露面,不少超模還成為parda等國際品牌時裝發佈、時尚芭莎等雜誌拍攝的重要擔當,部分超模還轉行進入影視圈,在熱播劇中成為炙手可熱的主要演員。

當晚走秀的超模 主辦方供圖

  廣州市海上絲路文化發展有限公司負責人薑茂林表示,今年大賽的規模遠超往屆,模特數量比去年多了三十多個,在國內也十分罕見。

  當晚,主打“時尚品牌”的南方時尚盛典頒獎也在南沙體育館進行,數十個品牌作為時尚圈的風尚標,賦予人們不凡的生活品味、精緻與展露個性,將在南沙集中亮相。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽