穎兒:如何掰彎自己的“鋼鐵”男人?
2018年12月30日09:04

  來源:

  原標題:如何掰彎自己的“鋼鐵”男人?穎兒說,得這麼辦……

  不論是明星,還是常人,生活中的大男子主義簡直處處可見。而且擁有著那種“野火燒不盡,春風吹又生”般的生命力……

  就以今年結婚的穎兒為例,她的老公付辛博,就堪稱是大男子主義的終極代言人,掰不彎的鋼鐵直男!

  穎兒曾坦言:

  “這輩子吵架沒贏過的對手,除了他,就是哈士奇了……”

  當然,既然兩個人可以組成家庭,恩愛各種自媒體。人家自然有一套“修理”大男子主義的獨特方法。

  而且,是那種不打針、不吃藥、極之科學的方法喲!來吧,一起來感受一下吧!

  1

  用責任降服自卑

  從心理學上說,那些努力證明自己魅力的蠢男人,內心深處往往藏著更多的自卑,所以大男子主義的男人,在感情確定前往往會很渣。

  早在2015年,卓偉的團隊就曾曝出付辛博在探班穎兒時腳踏2只船的事。

  卓偉說:

  在橫店拍到付辛博與穎兒藏身房車內後,二人同回酒店。

  意外的是不久後,付辛博又趕赴上海,與新人王靚雅幽會,直到早上淩晨5點,女方才離開。

  之後有記者曾聯繫到王靚雅的經紀人董小姐,她說:

  “知道她和付辛博熱戀,但男方一直不願意公佈,之前她就懷疑過穎兒,沒想到真的被拍到,她自己也接受不了,我覺得整件事,付辛博挺渣男的。”

  然而不過一年,那個劈腿的付辛博就像變了個人,不僅不再出去浪,還在錄製《如果愛》的節目現場對穎兒深情表白。

  之後兩人在七夕公開了戀情,隨後更是順利的結婚生子。

  許多人不禁好奇,穎兒是怎麼讓“不想結婚”的付辛博“重獲新生”的?

  其實方法很簡單,就是給他愛的責任和義務。

  我們知道穎兒今年生完孩子一百天后,才舉辦了婚禮。(我不提倡大家走奉子成婚這條路,因為風險很大。)

  但有了孩子以後,付辛博就有了責任,要做出選擇,為了要孩子,為了成為合格的爸爸,他要和以前的自己告別,從而使兩人組成了家庭。

  而且這種責任和義務,不僅來自兩個人的感情,也來自雙方的家庭。

  有了孩子以後,從雙方父母的角度來看,也是希望盡快結婚的。所以在責任和義務的推動下,大男子主義的男人,不得不轉變。

  於是曾經的浪子,漸漸的成為一個男人,一個父親。

  2

  重拾自信,經營婚姻

  婚姻總少不了磕磕絆絆,特別是當你家有缺愛的大男子主義男人時。

  在《妻子的浪漫旅行》的一期節目中,妻子們談起了家裡財政大權這件事,應采兒霸氣的說他們家都是她管錢,她會給山雞哥一些零花錢,謝娜和程莉莎也說都是自己管錢。

  但是到了穎兒這裏,穎兒卻說,她和付辛博都是AA,分開管錢,直接把其他幾位都驚呆了。

  而後來的節目,主持人要幾位丈夫問自己的老婆一個問題,付辛博的問題是:

  當我一無所有的時候,你會離開我嗎?

  陳小春則很犀利的反問了付辛博,你們兩個都AA了,她沒花你的錢,又怎麼會因為錢而離開你呢?

  節目播出後,許多人都罵付辛博是個沒有擔當的渣男。

  除了耿直的發言,其實從這裏可以看出,付辛博之所以AA,保持經濟獨立,一方面是保護婚姻財產上的小心思,更多一面是對自己的不自信,害怕沒了錢,穎兒就會離開自己。

  而當付辛博的言論在網上引起爭議後,穎兒是這樣經營自己的愛情的,她告訴大家了一件事。

  自己在懷孕3個月的時候,在沒有徵兆的情況下突發大出血,孩子差點沒了。

  當穎兒發生意外後,為了讓老婆安心身體,付辛博推掉了穎兒所有的片子。

  要知道當時穎兒有部戲,還有一個月就要殺青了,單方面解約,肯定是違約,要賠很多錢。但是為了老婆,付辛博卻一點也沒有遲疑。

  從而讓大家化解了對付辛博的誤會,原來他是個有擔當的男人,從而付辛博從不利的輿論中掙脫了出來後,也更加珍惜穎兒了。

  總結

  新的一年即將到來,我們的愛情會有哪些運勢,這不僅是我關心的,也是大家非常關心的事。

  數學之父畢達哥拉斯認為,數字具有精神上的意義,可以揭露萬物背後的真理,其中就包括愛情。

  以31歲的付辛博,30歲穎兒來看,兩個人的情感軌跡分別是5、4。

  從單身到結婚,兩人的愛情亂碼有:奉子成婚、吵架、第三者、離婚。

  而穎兒則通過責任和義務,改變了奉子成婚的尷尬,用高情商的回應,解決了不必要的爭吵和壓力,不僅有了完美的婚姻,還讓大男子主義的付辛博心甘情願的上繳了工資卡。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽