25比3!欺負弟弟算什麼本事 球迷愛的也不是他
2018年12月30日13:49

居里打爆了弟弟
居里打爆了弟弟

  香港時間12月30日,金州勇士作客以戰勝波特蘭拓荒者。本場比賽,也是居里兄弟的同場競技,此役,史提芬-居里砍下25分,而塞斯-居里則只有3分入賬。

  在比賽開始前,就有小球迷出來“搞事”。這個小女孩舉起了自己做的紙板,紙板上面寫著:“we love our Curry!”(我們只愛我們的居里)不過,這可不能影響兄弟倆的感情,在賽前,我們還是能夠看到史提芬與自己的弟弟塞斯親密相擁,互相寒暄著。兄弟倆在本賽季第三次見面,哥哥在本場比賽中不僅是贏下了數據,也贏下了比賽。

  比賽一開始,居里就用自己的拋投為球隊贏下了本場比賽的第一分。當時居里結果隊友的傳球之後,面對努爾基奇的防守,輕鬆將球拋進。

  隨後,居里再次展現了自己三分球殺手的本色。他在外線開炮,幫助勇士隊漸漸將比分拉開。值得一提的是,勇士隊在上半場就領先了拓荒者8分,此後雖然拓荒者依舊努力追趕著比賽的比分,但是卻很難將比賽的主動權掌握在自己的手裡。

  本場比賽,史提芬-居里的手感不能算是太好,36分鐘之內15投6中,不過他卻獲得了多次罰球,14次罰球迷命中11記,砍下25分5個籃板以及8個助攻,正負值達到+10。而與此同時,塞斯-居里本場比賽出場15分鐘,5投1中,全場比賽僅僅命中了一個三分球,只得到三分。這與他在此之前對陣勇士的狀態差的有些遠。

  畢竟,在12月28日的比賽中,拓荒者曾110-109一分險勝勇士,時隔5年再次在甲骨文球場戰勝勇士。這場比賽中,塞斯-居里發揮的不錯,三分球5投3中,砍下11分,雖然哥哥贏下了數據,但是比起個人數據更值得開心的當然是能夠幫助自己的球隊贏球。

  而在本賽季,拓荒者曾經以97-125慘敗給了勇士,當時塞斯-居里也只拿到2分,不過那場比賽中,史提芬-居里並沒有出場。

  在NBA的比賽中,兄弟倆同場競技通常是球迷們所關注的熱點,特別是居里兄弟倆見面,更是為這場好戲加碼。不過,這場比賽,居里依舊是數據上的贏家。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽