網絡太可怕不如多讀書 夜店湯下線學霸湯上線
2018年12月30日14:22

湯臣真回家讀書去了嗎
湯臣真回家讀書去了嗎

  香港時間12月30日,金州勇士作客以115-105戰勝了波特蘭拓荒者。本場比賽,克萊-湯臣手感恢復,全場21投12中,其中三分球5投4中,砍下21分。比賽中,他對自己的手說:”I mis u!(我太想你了!)“這一個動作被媒體們紛紛轉載,並且在推特上火了一把。

  賽後,湯臣在接受採訪時看到了自己的動作被網友們紛紛評論,他說:“現在的網絡實在是太可怕了,信息太爆炸了,看來這些信息都太瘋狂了,我應該要多讀書了。”

  當時,在湯臣扔進他這場比賽中的第四個三分的時候,他說朝著自己的手掌說:”我太想念你了!“畢竟在這兩個星期以來,湯臣的糟糕手感被網友們紛紛吐槽。而在今天的比賽中,佛祖再度降臨,球迷們也欣喜不已。特別是在看到湯臣有這樣的滑稽一幕時,球迷們都忍不住捧腹大笑。不得不說,湯臣實在是太可愛了。

  在這場比賽之後,湯臣還說自己要多讀點書,在這之後,”學霸湯“要降臨了?

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽