湖人年輕球員潛力排行 這8人扛起紫金王朝未來
2018年12月30日06:30

湖人
湖人

  香港時間12月29日消息,據《hoopshype》報導,NBA中,洛杉磯湖人是長盛不衰的豪門,現在他們又網羅了一堆不錯的年輕球員,下面讓我們盤點一下這些年輕球員的潛力吧。

  8、莫里茨-瓦格納

  前密歇根大學的大個子瓦格納在大學里給人留下了比較深刻的印象。但是在NBA,他並沒有打出什麼特點。長遠來看,瓦格納或許會成為一個萊恩-安達臣式的球員,一個得分第一的大前鋒,而且具有很好的射程,但是現在看來,他的潛力似乎有點不足。他更像是一個身高較高的角色球員,但是能力十分有限。

  7、斯維-米哈伊柳克

  儘管因為夏季聯賽的出色表現和令人印象深刻的訓練表現證明了他的投籃能力,但是直到現在,對於米哈伊柳克來說,獲得上場時間還是有點難。這位烏克蘭射手在31場比賽中只出場了225分鐘,命中率34.1%。米哈伊柳克有不錯的潛力,他能拉開空間,但是他的潛力並不像其他隊友那麼大,這不是說他不會成為一名出色的角色球員,而是說他的潛力將會受到他的身體條件限制。

  6、艾薩克-邦加

  身高6尺8寸的邦加控球速度快,手感柔和,他的成長速度可能會比很多隊友要快。但是邦加還比較稚嫩,他需要提升控球質量以及對抗輕度。如今的邦加還沒有達到NBA的強度,但是他只有19歲,他的潛力令人興奮。

  5、伊維察-祖巴茨

  現年21歲的祖巴茨在2016年被湖人選中,這已經是他進入聯盟的第三年。而12月21日之前,祖巴茨以後備身份在湖人出戰了11場比賽,一共只拿到了24分。但在12月21日後他連續兩場正選,一共得到53分、26個籃板和8次封籃,在麥基缺陣的情況下扛起了湖人內線。如果他能夠持續這樣的表現,在未來無疑能成為湖人的內線支柱。

  4、祖殊-哈特

  儘管這隻是他在NBA的第二個賽季,但哈特已經快24歲了。此外,哈特沒有在半場環境中練出太多運球技術,作為一名後備投手,他的大部分輸出都是靠定點跳投或者快攻。而且哈特並沒有像人們期望的那樣取得進步,他的得分比去年多了1分,但是命中率從46.9%下降到43.0%,三分命中率從39.6%下降到37.1%。不過湖人現在還是很看重哈特,認為他是球隊發展的長期計劃內球員。不過哈特憑藉運動能力、投籃能力和防守,確實可以坐穩位置。

  3、凱爾-古斯馬

  和哈特一樣,古斯馬已經23歲了,他也有點老了。不過古斯馬的身體素質比較出色,受傷也很少。和哈特比較像的是,古斯馬本賽季也沒有取得很大進步,這可能與他在適應與勒邦-占士並肩作戰有關。古斯馬的三分球目前相對較差,但也不是沒有改進的機會。在過去10場比賽中,古斯馬場均22.0分7.6籃板3.7助攻,三分命中率33.8%,這體現了他的潛力。

  2、布蘭頓-恩格林

  古斯馬並不是這份榜單上唯一盡力與占士配合的年輕球員,恩格林可能是適應占士最痛苦的傢伙了。這個在二年級打出非常耀眼潛力的小前鋒,在第三個賽季居然退步了。對於一個有出色身體條件——身高6尺9寸,臂展7尺3寸的球員來說,他應該在防守端造成更大的破壞,但是恩格林現在場均0.7封籃0.7偷球的成績令人失望。

  不管怎麼樣,恩格林還是有很大的潛力,他的身體條件太好了,而且只有21歲,他的控球技術和投籃能力也都非常出色。據統計,恩格林在單打和低位進攻中都排在聯盟“非常好”的一檔。

  1、朗素-波爾

  儘管湖人有很多出色的球員,但是我們還要說,波仔的潛力是最大的。他有出色的傳球能力,紮實的防守態度和技術,對籃板的極端渴望,這讓波仔成為一個非常罕見的球員。波仔本賽季場均9.0分5.3籃板4.9助攻不能體現他的潛力,但深層數據都顯示了他是洛杉磯名單上最好的年輕球員。波仔什麼時候能把自己的各種潛力捏合起來還不知道,我們只知道他有巨大的潛力。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽