氣的主教練進場怒噴! 現在裁判這麼招人恨?
2018年12月30日14:06

斯托茨都急了
斯托茨都急了

  香港時間12月30日,波特蘭拓荒者時隔一天后,在自己的主場再次迎來了金州勇士隊的挑戰。上一場險勝對手之後,拓荒者隊寄希望再拿一場勝利。然而在比賽最後時刻,教練泰利-斯托茨卻因為在和裁判的爭執中,被驅逐出賽場。最終拓荒者以105比115不敵勇士。

  在比賽最後2分鐘,拓荒者隊奮力反擊,將兩位數的分差扳到只差7分。隨後史提芬-居里在三分線外造成了列拿特的犯規,於是裁判給了居里三次罰球機會。在居里罰籃時,列拿特一直在技術台與裁判溝通,但是一旁的裁判卻突然給了列拿特一個技術犯規,現場觀眾發出噓聲,對這一判罰感到非常不滿。

  而此時在後備席旁邊站立的斯托茨主教練,見到這種情況,情緒非常激動。直接衝到賽場內,去和裁判爭執,並且斯托茨言辭相當犀利,並且不斷向裁判施壓,完全不顧身旁球員和其他工作人員勸阻。裁判眼見情況有些失控,直接將斯托茨罰出場外,讓憋了一整場的拓荒者主教練,獲得了冷靜的機會。

  這一判罰隨即令主場觀眾的情緒也有些失控,現場不斷髮出噓聲,而裁判也在承受著巨大壓力的情況下,執法完了整場比賽。有網友調侃道:裁判的緊張感在吹哨和吃T過程中,逐漸釋放。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽