曝國安簽土超豪門翼鋒 報價1000萬歐元PK沙特勁旅
2018年12月30日19:38

外媒截圖
外媒截圖

  香港時間12月30日消息,據土耳其媒體「sporx」報導,北京國安對佛得角國腳翼鋒加里-洛迪古斯感興趣。加里-洛迪古斯現效力於土超豪門加拉塔沙雷。兩傢俱樂部為簽下加里-洛迪古斯向加拉塔沙雷提供報價。沙特豪門伊蒂哈德的報價是800萬歐元。北京國安的報價是1000萬歐元。目前,加里-洛迪古斯的評估身價是800萬歐元。

  在土耳其媒體「sporx」的相關報導中提到,繼伊蒂哈德之後,加里-洛迪古斯收到了來自中國的超級報價。中國球會為加里-洛迪古斯提供了令人意外的報價。加里-洛迪古斯想要轉會,加拉塔沙雷不得不賣掉加里-洛迪古斯。加拉塔沙雷對來自沙特阿拉伯和中國的報價進行評估。加拉塔沙雷希望通過出售加里-洛迪古斯獲得最高的收入。加里-洛迪古斯對這個賽季不滿意。他的第一個報價來自沙特阿拉伯的伊蒂哈德。斯拉文-比歷的團隊出價800萬歐元。伊蒂哈德想要收購加里-洛迪古斯。

  加里-洛迪古斯的第二個報價來自中國。這支球隊是耶馬斯的老東家。北京國安的報價是1000萬歐元(約合7862萬元人民幣)。加拉塔沙雷繼續談判,加拉塔沙雷希望對方提高報價。加里-洛迪古斯更接近中國球隊。加拉塔沙雷將在短期內繼續與想要加里-洛迪古斯的球會談判。今季,加里-洛迪古斯在土超聯賽中出場12次,攻入3球。加拉塔沙雷球迷對他的表現提出批評。

  加里-洛迪古斯在荷蘭鹿特丹出生。加里-洛迪古斯現年28歲,身高1.73米。加里-洛迪古斯司職翼鋒或前鋒。加里-洛迪古斯曾效力於薩洛尼卡PAOK、索菲亞列夫斯基、杜特勒支、艾爾切。2017年1月,加里-洛迪古斯加盟加拉塔沙雷。截至目前,加里-洛迪古斯代表加拉塔沙雷出場78次,攻入16球。加里-洛迪古斯累計在土超聯賽中出場61次,攻入13球並有14次助攻。作為一名佛得角國腳,加里-洛迪古斯代表佛得角國家隊出場26次,攻入4球。加里-洛迪古斯與加拉塔沙雷的合約直到2021年6月30日。目前,德國足球數據網絡媒體《轉會市場》為加里-洛迪古斯標出的評估身價是800萬歐元(編者註:土耳其媒體關於北京國安的消息僅供參考,不代表新浪體育和本文作者立場,以球會官方消息為準)。

  (李哲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽