主席親自出面!PSG冬窗欲挖伊斯高
2018年12月30日11:02

巴黎有意簽下伊斯高
巴黎有意簽下伊斯高

  自從蘇拿利接手以來,皇馬的戰績取得明顯的回暖,但並不是所有的皇馬球員都過得開心,伊斯高就失去上場時間,有關他的離隊傳聞也愈來愈多。

  《馬卡報》援引法國媒體《巴黎聯合報》的消息稱,巴黎在與拉比奧撕破臉皮之後,決定在冬窗引入一名中場球員,而伊斯高就是他們的獵物之一。報導稱,在12月26日,巴黎主席納賽爾親自和伊斯高的父親和經理人進行會面,商談轉會的相關事宜。

  在蘇拿利成為皇馬教練之後,伊斯高的出場機會開始變得寥寥無幾,甚至一度被排除在比賽大名單之外。而在對陣莫斯科中央陸軍的歐聯比賽中,伊斯高表現糟糕,甚至遭到皇馬球迷的狂噓,伊斯高也一度同球迷發生爭論,這些都讓他離開皇馬的可能性變得愈來愈大。

  早在艾馬利還巴黎執教期間,伊斯高就成為巴黎的獵物,艾馬利也曾勸說伊斯高加盟,但最終沒有成功。如今,巴黎的機會又來了。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽