黃小琥視為神:劉德華我拜你
2018年12月30日03:00
■黃小琥前晚在九展開騷。

【星島日報報道】(星島日報報道)黃小琥《狂》演唱會2018前晚在九展匯星舉行。她邀請了兩位師弟林俊逸和師妹戴愛玲擔任演出嘉賓。

黃小琥表示,上一次在香港開演唱會已是3年前的事大家相信嗎,這是選擇了在2018年最後一個星期五跟大家一起度過,這就當作是跨年聚會吧。

她演唱《我愛的人》其中有幾句她以廣東話唱,唱畢後她說:「從19歲開始拿咪高峰上台表演,一路走來,走得並不容易,但我並不後悔,因為我對音樂有狂熱存在。」

對於同晚在紅館舉行演唱會的劉德華突然因喉嚨發炎而在宣布腰斬。黃小琥坦言︰「我知道他唱到第14場,我真的是要把他當作神來拜,因為正常狀況下每天像他在紅館那麼大型的演唱會,一個歌手承受的壓力、體力的考驗,不是一般人能承受得了,到14場來取消,對我來說他已是個神了,這是香港的文化嘛,在紅館開10場、20場,劉德華我拜你。(可惜嗎?)對,可惜又心痛,真的不是人可以幹的。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽