Netflix剛剛公佈了其高管的年薪 劇透一下:非常高
2018年12月30日02:11

  新浪美股訊 北京時間12月30日,Netfix的高管在經曆了輝煌的一年之後獲得了大幅加薪。

  該公司週五披露,該公司首席執行官里德-黑斯廷斯(Reed Hastings)明年將獲得3,150萬美元的薪酬和股票期權。負責Netflix內容的泰德-薩蘭多斯(Ted Sarandos)將與黑斯廷斯賺得一樣多。

  他們薪酬的一個不同之處是:黑斯廷斯的薪酬將更偏重於Netflix的股權。他的底薪是70萬美元,而薩蘭多斯的底薪是1800萬美元。

  這是Netflix近年來首次對兩名高管給予同等薪酬,顯示該公司對薩蘭多斯的重視程度。Netflix繼續推出新的原創節目、電影、紀錄片和喜劇特輯,以高價簽約全球最大牌的明星。

  黑斯廷斯的工資比去年漲了7%,但薩蘭多斯漲了20%。

  首席財務長大衛-韋爾斯(David Wells)、首席產品官格雷格-彼得斯(Greg Peters)和總法律顧問大衛-海曼(David Hyman)也獲得了大幅加薪。

  Netflix發言人拒絕置評。

  Netflix在2018年發展迅速。該公司在上一季度財報中稱,其在全球擁有約1.37億客戶。

  今年,Netflix收購了製片公司ABQ Studios,這是該公司首次收購演播中心,也是Netflix一些原創劇集未來的東家。但在2018年,它仍花費了80億美元製作原創節目和電影。

  該公司今年三次利用債券市場融資,出售了數十億美元的債券,為其節目提供資金,收購新內容,並支付製作成本。

  Netflix的股價在2018年整體上漲33%,儘管近期市場動盪導致其股價較三個月前的峰值下跌了三分之一。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽