帝都顏值餐廳標杆花廚,真正的美•味!
2018年12月29日15:03

  一家明明可以靠美貌、卻偏要寵壞你味蕾的

  可以吃的“花店”

  連泰國公主、李健、陳潔儀、吳尊……都為它打call

  2018年年末,Tomacado花廚終於在這個冬季

  迎來了第三家店——朝陽大悅城店的盛大開幕

  其清雅的形象宛若一位文藝知性女子

  以自家蔥蘢的花園與客廳迎迓密友,與她們分享愛與幸福

  兼顧味蕾與視覺體驗與一身的Tomacado花廚已經陪伴大家走過了三年時光,從最初猶如清新、浪漫少女的木質調三里屯嘉銘店;到簡練、優雅輕熟女的矽藻泥混合木質調的王府中環店,剛剛落成的Tomacado花廚朝陽大悅城店更像一位知性、寧靜的魅力女性,在步步成長中收穫了更多驚喜和浪漫。

  花廚朝陽大悅城店位於北京時尚地標朝陽大悅城第9層度刻空間內,毗鄰格調十足的曉島、近3000平米的三聯書店,另還有一片頗得日式枯山水意趣的室內園林,沉浸於其中的花廚,就像是一個園中之園。

  作為這個創意空間中的一分子,花廚將帶給熱愛分享和成長的“花粉”一段全新的體驗。在這裏,可觀影展,讀好書,清談藝術,享受觀花賞茶的曼妙意境……到了華燈初上的夜晚,從花廚潔淨的超大落地窗眺望出去,是京城繁華路上川流不息的人潮、車流和浪漫的燈光,可謂是日可賞美景,夜可觀星空。在眾多優質生活方式的選擇之中,無論獨處還是與所愛的人一起,皆可在花廚放慢腳步,用心體驗舌尖上的滿足和心靈上的充沛。

  在此,遇見知性文藝空間

  來到花廚朝陽大悅城店,就如同置身於自然深處——白色拱形門洞劃分出多層次的就餐區域,巨型綠植與光影同舞。

  入口處的多層拱門設計,通透輕靈,步入其間,便是花店部分,大量品種珍罕的鮮花、花藝作品陳列於此,一派生機,仿若置身自然深處。來用餐約會,順便買束花,喜悅翻倍~

  在此,遇見清新色彩

  全新的花廚朝陽大悅城店,採用了純淨怡然的白色+清新自然的綠色,完全顛覆三里屯店和王府中環店的風格。超高“花廚審美”下的棄繁從簡,以純白色的裝修配以綠色沙發和餐椅,讓人忘掉時間的存在。

  大理石紋路的地面和吊燈、木質藤編的餐椅,讓餐廳有一種“禪房花木深”的返璞歸真,美得不落俗套。每個角落都是風景,隨手一拍都是美照。

  與前兩家店截然不同的是,朝陽大悅城店均以純白色的裝修配以綠色沙發和餐椅,巨型綠植為自然光線篩出明麗光影,與攀援的植物共同營造了在園林深處用餐的特別體驗。而多重拱門造就的浪漫氛圍,讓用餐的客人彷彿參加一場浪漫的婚禮儀式,轉角遇到花,遇到愛,遇到美,也遇到讓人心動的美食,分分鍾感受到花廚主理人與大家分享美好生活的真摯用心。

  在此,遇見浪漫花藝

  顏值爆表不是虛誇,花廚朝陽大悅城店最驚豔的靈感來源於自然巧意——上百朵圓潤可愛的蒲公英球自屋頂垂吊而下,輕輕吹一口氣,仿如下雪般浪漫飄渺。串起蒲公英的是近千朵潔白無瑕花朵:蝴蝶蘭、虞美人、鐵線蓮、煙花菊和星芹……空靈得如仙境般美妙。每一朵蒲公英都是現場純手工製作,整個裝置耗費花藝師們10餘天的心血,才有了這雖由人作、宛自天開的美。

  還有一隻清透而空靈的蒲公英大吊燈,每根蒲公英的絨毛都是純手工製成,精美絕倫的背後是無數人的心血。

  在此,遇見全景天窗

  玻璃天窗+三面落地窗戶,到了夜晚,放眼望去是整片天際夜景,浪漫璀璨的北京城淨收眼底。夏日看落日餘暉,相擁浪漫;冬日賞窗外飄雪,漫天白色飛舞。

  如果是年底尾牙派對或聚會,花廚陽光房將是你的最佳選擇——近50平米的完全獨立空間,白天陽光迷人,植物花朵自然生長,忙碌的都市人可以在這裏體味一份罕有的怡然悠閑。

  在此,遇見生活之美

  這個近50平米的陽光房是一個完全獨立的空間,不光植物和花朵會在此得到最沛的滋養,忙碌大都市人也會期待在此享受閑逸而悠然自得的自然生活。到了夜晚,從窗檯放眼望去,則可以俯視整個朝陽北路的繁華夜景,浪漫而迷人的北京城淨收眼底。將來這裏不光有讀書會、花藝課、廚藝課和多種生活方式類課程,也會是讓花粉約集同好,在喧囂都市中找到照見自我、聽從內心願望的一方新天地。

  在此,遇見饕餮美食

  作為定義帝都“顏值”餐廳的標杆,即使只是隨意翻閱花廚的菜單,也會讓人覺得賞心悅目。而花廚的每一件菜品除了十二分的美貌,味道亦是十二分的美好和用心——從食材的選取、配搭到烹飪方式,以健康和美味為基準;擺盤和風味則融會貫通、不落俗套,以滿足食客們的視覺要求;有著正統西餐最紮實的功底,也不失創意融合菜必須的“實驗”精神,而這種精神,不光貫穿在所有的菜品中,也同樣滲透在所有的甜品和特飲設計里。

  經典菜品

  冬日新品嚐鮮

  升級服務和餐具

  美•味 從 未 停 止……

  蘊含自然力量的花,是美

  承載烹飪心意的廚,是愛

  融入溫度與意義的手工,是幸福

  花廚希望,這樣的愛與美與幸福

  值得被每個人享有!

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽