《葉問外傳:張天誌》豆瓣僅5.8分 上映9天票房破億
2018年12月29日11:55

  由袁和平執導的動作電影《葉問外傳:張天誌》於2018年12月21日在中國內地上映。在上映九天后終於宣佈票房突破了1億。今日,電影的實時票房目前僅排第九,後續的票房走勢不容樂觀。一起來看看吧!

  電影《葉問外傳:張天誌》延續了《葉問3》的故事,講述了同為詠春傳人的張天誌(張晉 飾)在比武惜敗葉問後,決意放下功夫、遠離江湖紛爭,但面對接踵而至的連番挑釁,面對家國大義遭受的惡意侵犯,決定重拾詠春懲戒毒販、“以武之道”捍衛民族道義尊嚴的故事。

  《葉問外傳:張天誌》目前的豆瓣評分僅有5.8分,儘管不及格,本片在同期上映的國產影片中依然算得上是“出類拔萃”,畢竟它的難兄難弟分別是評分4.0的《天氣預爆》和評分3.9的《武林怪獸》。

  此外,本片還是導演袁和平近兩年評分最高的一部電影,他在2016年和2017年執導的《臥虎藏龍:青冥寶劍》與《奇門遁甲》的豆瓣評分分別為4.7分和4.4分,作為首屈一指的動作執導,袁和平的導演作品質量看來並沒有得到觀眾的認可。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽