WEN賽場 | 韋斯卜克上腳“MVP”AJ10
2018年12月29日21:03

  作者:WEN鞋評

  最詳細的賽場球鞋資訊,最專業的賽場球鞋盤點,WEN賽場,你的球鞋資訊百科。

  2018年的最後一個工作日,NBA賽場也進行了多場惡戰,賽場上亮眼的球鞋自然也不在少數。馬爾卡寧繼續上腳了占士的限量戰靴,韋斯卜克了上腳“MVP”配色AJ10大發神威,而高比的多雙經典戰靴更是成為賽場上靚麗的風景線。

  “MVP” Air Jordan 10 PE

  羅素-韋斯卜克

  效力球隊:俄克拉荷馬雷霆

  比賽數據:39分鐘 40分12籃板8助攻

  佐治缺陣,太陽青年軍來勢洶洶……在這樣的條件下,韋斯卜克又拿出了嗜血般的狀態,全場狂轟40分12籃板8助攻,末節更是率隊打出37-18一舉逆轉了比賽。在本場比賽結束之後,雷霆反超勇士躍至西岸第二,距離榜首的金塊不過半個勝場。

  韋斯卜克今天並沒有繼續上腳自己的簽名鞋“why not”,而是選擇了自己專屬的“MVP”配色的AJ10。橙色的鞋面極為亮眼,藍色的點綴更是和雷霆的色調相匹配。

  Nike LeBron 8 “China”

  勞里-馬爾卡寧

  效力球隊:芝加哥公牛

  比賽數據:28分鐘 14分14籃板

  面對本賽季羸弱不堪的巫師,公牛在作客打出氣勢,而馬爾卡寧繼續了自己穩定而出色的發揮,統治了內線。

  今天我們的芬蘭小天王繼續上腳了占士的經典戰靴系列,這款中國年配色的LBJ8在當初發售以來就是被一眾哄搶的存在,白紅相間的配色和中國結很是相像。

  Nike Kobe 10 Elite “Rose Gold”

  Kobe 11 iD

  德瑪爾-迪羅薩

  效力球隊:聖安東尼奧馬刺

  比賽數據:37分鐘 15分5籃板5助攻

  面對西岸第一金塊,馬刺鏖戰了全場最終惜敗給了對手。迪羅薩今天的發揮只能說中規中矩,如果他的發揮再出色一些,說不定馬刺能把西岸第一拉下馬呢。

  作為忠實的科蜜,迪羅薩繼續上腳了高比的戰靴,今天在上半場,他上腳了ZK10的玫瑰金配色,而下半場,他換上了一雙自己ID的ZK11,配色類似於白金配色。

  Nike Air Zoom Flight “The Glove”

  傑夫-堤格

  效力球隊:明尼蘇達木狼

  雖然堤格因傷還未歸隊,不過在今天賽前他已經來到了場邊熱身,他腳上的哪雙球鞋更是極為經典。

  Nike Air Zoom Flight “The Glove” ,“手套”加里-佩頓的代表性戰靴,鞋面以一條特製的拉鏈來代替繁瑣鞋帶,並附有魔術粘扣設計增強穩固性。內靴部位配有一套獨立的繫帶系統,在90年代可以說這是一款很拉風的球鞋了。

  Air Jordan 6 “Diffused Blue”

  巴特利

  效力球隊:洛杉磯快艇

  比賽數據:29分鐘 8分5籃板3助攻

  洛杉磯的同城打吡,巴特利的數據雖然很一般,但是他在場上的作用依舊很明顯,尤其是在防守端,對湖人的威脅很大。

  今天巴特利上腳了Diffused Blue配色的AJ6,這款鞋在一週前剛剛限量發售,鞋面很有質感和層次感,整體配色也很低調,和巴特利的球風很是搭配了!

  今日其他賽場戰靴:

  Nike Kobe 10 “Easter”

  凱爾-古斯馬

  Nike Kobe 6 “Prelude”

  托比亞斯-夏里斯

  Puma Clyde Court Disrupt “Purple Glow”

  德安德烈-艾頓

  Big Baller Brand ZO2.19

  郎佐-波爾

  Adidas Marquee Boost

  布蘭登-恩格林

  Adidas Crazy 97 “Kobe Vino Pack”

  哈雷爾

  Air Jordan 33

  艾迪列治

  KITH x TommyHilfiger Skew Lux

  蘭斯-史提芬森

  Adidas D Rose 9

  戴歷-路斯

  Li-Ning Way Of Wade All City 7

  韋迪

  JColeNC inspired K8IROS 8.1

  丁威迪

  信了你的“鞋”,記得點擊關注,留言轉發加評論,我們下期再見。

  記得點點底部光告,以後每月都會送出一雙球鞋作為福利,還請大家把我們推薦給身邊

  戳閱讀原文,不錯過球鞋抽獎哦。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽