西甲今日頭版:華維迪你留下 皇馬重金砸新星
2018年12月29日17:19

熱愛西甲,關注伊韋拿半島頭條,一起來瀏覽今日各大西班牙報紙的頭版消息。

《馬卡報》:

1、曾經先後效力於阿積士和皇馬的荷蘭中場史尼達接受了《馬卡報》的獨家採訪,他表示,「如果皇馬對於抽到阿積士很開心的話,那就是因為他們不瞭解阿積士。阿積士踢得非常好,他們正處於最佳時刻,對於皇馬來說也是一把測量尺。」

2、馬體會後衛盧卡斯-靴南迪斯坦言,「如果我明天離開的話,是因為有一個讓我感興趣的計劃。」

3、巴塞正在與艾巴談續約,後者希望工資水平達到布斯基斯和比基的級別。

《阿斯報》:

1、「改造皇馬的2.17億計劃」,皇馬主席佩雷斯自2014年以來已經在年輕的有潛力新星身上花了2.17億歐元,皇馬將以1500萬歐元簽下曼城小將迪亞斯,他們將在未來幾天內宣佈這筆簽約。

2、盧卡斯-靴南迪斯表示,「有很多歐洲球會讓我很憧憬。」

3、巴塞隊長美斯希望華維迪完成他與巴塞的最後一年合約,而巴塞球會和華維迪可能無法達成協議。

4、西乙雷烏斯球會沒有按時支付球員薪水,他們因此失去了5名球員。

《世界體育報》:

1、「華維迪,你留下」,在《世界體育報》的獨家調查中,80%的巴塞會員認為巴塞應該與華維迪續約,67.6%的巴塞會員不希望尼馬回歸,75.3%的巴塞會員希望信任迪比利。

2、圖盧茲中堅托迪博決定將在一週內確定自己的未來。

3、當地時間今天18:30,利物浦將在本輪英超聯賽中主場迎戰阿仙奴,這也是沙拿和奧巴美揚兩大射手的對決。

4、馬體會左閘盧卡斯-靴南迪斯,打開了他的可能離開之門。

《每日體育報》:

1、「拉比奧特2019年1月」,巴塞希望在下週開出1000萬歐元的報價簽下巴黎中場拉比奧特,巴黎已經禁止拉比奧特進入球隊更衣室,他們也希望後者1月離隊。

2、巴塞主席貝圖美奧許下了新年願望,他希望巴塞再度成為歐洲冠軍,也希望目前在監獄中的前巴塞主席羅塞爾得到公正對待。

3、皇馬的克羅地亞摩迪拒絕了皇馬的一份續約報價。

4、西乙雷烏斯球會沒有按時支付球員薪水,5名球員已經是自由身份。

(Paul)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽