花邊|樸辛基斯緋聞女友
2018年12月29日15:37

  美女配豪車一直是各類花邊界最喜歡的話題,在NBA的花邊界中,有一位性感嫩模曾經讓克萊-湯臣和樸辛基斯都被她所折服。究竟這位名叫拉奇福德的嫩模身上有什麼魅力呢?讓我們來細細欣賞和品味一番。

  翻開拉奇福德的社交媒體主頁,全是她的性感照片。傲人的雙峰配上性感的翹臀,再加上讓人忍不住流鼻血的全身照,難怪就連湯臣都忍不住想和她共度一晚。在這張照片中,拉奇福德坐在車里,手握方向盤,只穿著一件“令人髮指”的白色內衣。

  雖然如絲一般薄的內衣看上去有些支撐不住她的爆乳,但是這位嫩模根本不需要內衣的束縛就能夠讓自己的胸型挺立,這讓男人看了之後都忍不住想要試探著玩弄一番。在車里,拉奇福德的側影更加迷人,或許車內還少了些什麼,是香檳美酒或是甘醇烈酒,總之在看過她的身體之後,一切的酒精都無法抑制住內心的衝動與渴望。

  在車內,即使空間狹小,即使窗戶外還有更美的風景,但是這一切在拉奇福德周圍都顯得微不足道,甚至無法與她相提並論。還記得湯臣與拉奇福德共度的浪漫一夜嗎?醒來之後,這位嫩模曾說這個夜晚是她這麼多年以來度過的最美好的夜晚,或許只有他們知道彼此身體里的秘密,並且好好的分享了一番。

  在看過拉奇福德車內的照片之後,湯臣是否會忍不住在車里激情時刻一番呢?不說了,在車里,總有你想不到的所發生的事情。

  (莫小爺)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽