兩冠妖星正式加盟騎士!勇士放棄匹配600萬報價
2018年12月29日09:38

麥哥
麥哥

  香港時間12月29日,克里夫蘭騎士隊宣佈球隊與受限自由球員帕泰利克-麥哥正式簽下一份多年合同,這也就意味著勇士放棄匹配這份報價合同,麥哥正式加盟騎士。

  麥哥2016年被勇士在第38順位選中,隨後跟隨勇士隊兩奪NBA總冠軍,但是他在今年夏天成為受限自由球員後多次拒絕勇士隊的報價,包括最近的一份2年520萬美元的報價合同。

  今天早些時候,他和騎士隊簽了一份2年600萬美元的報價合同。勇士隊可以選擇匹配這份合同,或者在1月8日之前裁掉麥哥。

  據悉,麥哥已經明確表示他不願繼續留在勇士隊。考慮到他與騎士隊達成的這份合同超過了1年,加上勇士隊希望保留第15個陣容位置,以及麥金尼的出色表現,勇士隊很難匹配騎士隊給麥哥的報價。

  另外,據NBA專家鮑比-馬克斯指出,如果勇士隊匹配這份報價,那麼他們的奢侈稅將從5030萬美元升至6160萬美元。

  最終,勇士放棄匹配這份報價合同,麥哥正式加盟騎士。

  上賽季,麥哥打了57場比賽,場均得到4分、1.4個籃板和1.4次助攻。

  (雲彥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽