因太帥被低估的他,如今以演技俘獲眾生丨日簽
2018年12月29日12:15

原標題:因太帥被低估的他,如今以演技俘獲眾生丨日簽

2018年《神奇動物:格林德沃之罪》在中國上映,炫酷魔法讓人大飽眼福的同時,英國演員裘德·洛扮演的鄧布利多也迷倒了許多女性觀眾。

1972年12月29日,裘德·洛出生於英國倫敦。初入影壇,裘德·洛的盛世美顏吸引了無數粉絲的追捧。外媒評價他為“英倫玫瑰”,中國網友則稱他為“裘花”。

早期裘德·洛飾演的花花公子形象深入人心,但大家只願將角色的光芒歸功於他英俊的相貌。上世紀90年代後期,裘德·洛在自己的顏值巔峰主演了《王爾德和他的情人》和《天才瑞普利》,他在2000年被美國《人物》週刊評為“全世界最美麗的50人”。

在之後的歲月裡,裘德·洛做了很多嚐試和戲路改變。隨著時光流逝,裘德·洛也逐漸有了發福糗照,但這沒影響他的演藝生涯。近年來,他主演的《布達佩斯大飯店》、《安娜·卡列尼娜》、《天才捕手》廣受好評。尤其是加盟《年輕的教宗》,裘德·洛完成了塑造複雜人物的挑戰。

他借人物之口說出了自己心聲,“我相貌堂堂,但是,請不要過多在意我的外表。”

25歲,他是波西伯爵,是俊俏的浪蕩子;37歲,他是約翰·華生,是踏實可靠的偵探助手;44歲,他是尼·貝拉爾多,是叛逆的年輕教宗;46歲的他,是阿不思·鄧布利多,是粉絲心目中最好的魔法學院校長。

裘德·洛身體力行告訴所有男演員,當不再是“小鮮肉”時,你該如何踏上人生的新里程。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽