大B神脫口秀:小偷偷手機轉賬,結果錯轉了3000元給失主
2018年12月28日14:28

【本文由17173臨時工編輯撰寫,不代表17173觀點,如遇投訴,立即開除!】

大家好,我是大B神。

最近加班有點多,說到加班的問題,要是可以像打遊戲的時候那樣,比如說:

“叮!您已進入三倍收益狀態!”

“叮!您獲得了霸道總裁注目BUFF,晉陞概率30%UP!”

“叮!您在加班副本中獲得福利掉落,同事遺忘的火龍果,HP+15”

“叮!你的女盆友解除了與你的組隊關係!”

大概會比較有動力吧...

今年的平安夜,我以為很多人都出去看電影吃飯去了,沒想到今年的電影院,異常冷清。有數據統計:2015年平安夜票房2.9億;2016年平安夜票房3.1億;2017年平安夜票房3.3億;2018年平安夜票房1.0億。

現在的年輕人,越來越沒有儀式感了,電影都不看,直接就去開房了。

我覺得可能是最近的天氣在作怪,冷空氣一來。我滴個乖乖,能出來見面的都是生死之交,能出來工作的都是亡命之徒,能出來約會的絕對都是真愛!!太陽還叫太陽嗎?那就是冰箱里的燈........都說風像媽媽的手,溫柔的撫摸著我們。今天的風就像後媽的手,大嘴巴子往死裡扇啊!據最新科學研究證明,冷能使人變的年輕!不信你現在到外邊站會兒試試,不管你多大歲數,都凍得跟孫子似的。

其實聖誕,給我的全都是不好的回憶。

上高中的時候,我跟一個女孩表白被當面拒絕,這事弄得學校很多人都知道了,讓我很丟臉。

女孩也覺得很愧疚,於是用校園廣播跟我道了歉。

這事其實怪我,都怪當年作,不然也不至於單身那麼多年。說一下妹子這麼絕的原因:那段時間住校,月末下旬手頭緊,沒錢吃飯了,於是找一女神請她吃飯,飯後向她表白。

果然她拒絕我了,然後我一生氣就走,留下一臉茫然的她,付了飯錢。

接下來我們在聊聊聖誕後續的事情,比如聖誕禮物。今年發現了個新詞,十動然魚。意思就是:禮物收了十分感動接著就掛到了鹹魚。

我覺得現在有些女生是不是太過分了?發鹹魚都不記得屏蔽送禮人,這還怎麼讓人接著送呢?

我公司的前台女神就非常講道理,平安夜前夕就發了個朋友圈:買禮物,一是我表現出過喜歡,二是質感要比普通的好,三是目前家裡沒有。禮物不用一進門就看見,放在睡覺前一定會打開的地方就好了,才能有驚喜。

於是,我就買一塊上等五花肉精心包裝好放在前台工位上。臨了,還附帶了個貼紙:記得放在冰箱里噢~

PS:聖誕過了,情人節快到了,徵集一下大家的創意,有什麼好禮物推薦嗎?五萬以下的三十塊左右的。

聊完聖誕,聊聊用假證的“老司機”。最近,湖北高速交警查獲了一名使用假證的司機,司機稱自己是殺豬的因為工作忙沒時間去考,於是就花了2萬6在網上辦了個假證。

雖然花了兩萬六,不過由於證件太假,遭到了官方的吐槽:你這一看就是假的,像畫上去的。

2.6萬辦個假證還是畫上去的,大哥您是當藝術品那麼買的嗎?你回去摸一摸幫你辦證的朋友的胸,是不是有狗的牙印子在上面?

辦證真的挺不靠譜,街上太多這種廣告。昨天有個小女生抱著厚厚一疊證件上車,聊了一下才知道,她這是去應聘。現在的年輕人學習真厲害啊,我一開始還以為她是辦假證的呢。

吐槽歸吐槽,至於為啥不去考駕照,我相信上過駕校的都清楚。

學開車那會,我們駕校有個女學員第一天上車,結果就一把鼻涕一把淚的跟教練攤牌:教練,我不想學車了,你教我罵人吧!

說了老司機,在來說說火車上的奇葩事。21日,一大連至廣州列車上,女子周某趁對面楊先生沉睡時,盜其手機,轉錢時,缺心眼周某不慎將自己微信內3000元轉給楊先生。但楊先生微信轉賬需密碼,情急之下她將楊先生踢醒,要求其返還誤轉的3000塊錢。

楊先生被踢醒後,果斷選擇了報警!

真是偷“機”不成蝕把米。周姐,快過年了,我手頭也挺緊的,求你來偷我!我的支付寶賬戶是13859017XXX。

偷這種事,真的是要有點腦子才能辦的。小時候,有一次偷了家裡兩塊錢買吃的,在小賣部被老爸碰個正著。

一頓暴揍後,老爸問我:“錢都鎖在抽屜里,你怎麼偷的?”

我只好如實回答:“我看見媽媽把鑰匙藏在皮箱子底下。”

第二天,我媽對我又是一頓暴揍:“膽子越來越大了啊,敢一次偷十二塊?!?”

年底了,傳授大家一點防偷經驗。很多年前,我在商場逛街試鞋子,銷售站一邊等我。商場廣播里放著的輕音樂,忽然畫風突變開始勁歌金曲:男的女的都不要再等候 自由自由現在就要自由。銷售阿姨說:你把自己的錢包拿好看緊。我說怎麼啦。她講:有慣偷進商場了,被保安看到了,通知播音室,然後所有銷售聽到了提示音就會提醒自己客人噠。

繼續來聊聊犯罪圈的事,首先要恭喜張學友,又喜提逃犯一名。

22日晚,廣東江門市體育中心張學友演唱會入場檢票時,民警在安檢通道通過人像識別系統成功識別出一名在逃人員範某並抓獲。據統計,今年4月至今,警方已在張學友演唱會上陸續抓捕了約60名犯罪嫌疑人或在逃人員。

呼風喚雨蕭敬騰,十面埋伏張學友。

一個上氣象頻道,另一個上法製頻道,這恐怕才是真正的文體兩開花。

講道理,張學友的演唱會確實值得花錢去現場。我這輩子第一次演唱會經曆就是給張學友的,那天全場坐無虛席,當然那場也沒有人被抓。我座位就在護欄旁邊,旁邊就站了個執勤的保安。 整場演出二十幾首歌他一字不漏地在我耳邊跟著唱完 (濃重的湖南口音)。 媽的……我花了1980元,來聽一個湖南保安唱歌!

後來,我走在回家的路上,一邊走一邊摸路邊的矮樹叢。摸著摸著,產生了一種在自己的演唱會上和前排觀眾握手的明星感。

繼而產生了關於娛樂圈的思考:追星狗的主要矛盾就是精神文化需求每日飆升機票車票演唱會門票日益上漲與收入原地踏步生產力停滯不前的矛盾。

好了,本期結束。

粉絲①群:263616200、②群:264653939、③群:435819954、④群:174094980、⑤群:263185078,群號我放這了,你愛加不加!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽