飛訊-巴西國腳有望赴中超 中國球隊相中前英超射手
2018年12月28日17:32

轉會窗口即將開啟
轉會窗口即將開啟

  香港時間12月28日消息,2019賽季中超冬季轉會窗口即將開啟,一些中國球會有更換外援的計劃,向感興趣的球員提交了報價。一些中國球隊主教練成為其他球隊的選帥人選。一些中超、中甲外援成為其他球會的收購目標。今日轉會飛訊主要包括,據「ghanasoccernet」報導,中超球會對巴西國腳後衛菲臘比-路斯感興趣。菲臘比-路斯的評估身價是500萬歐元。據西班牙媒體《馬卡報》報導,厄瓜多爾國腳恩納-華倫西亞有望赴中超。中國球會希望簽下恩納-華倫西亞。恩納-華倫西亞是一位前英超射手。

  據「ghanasoccernet」援引《轉會市場網》報導,中超球會對巴西國腳後衛菲臘比-路斯感興趣。對菲臘比-路斯感興趣的球會包括中超球會、美國職業足球大聯盟球會。菲臘比-路斯不太可能與馬德里體育會續約。菲臘比-路斯現年33歲,身高1.82米,巴西和意大利雙重國籍,司職後衛。菲臘比-路斯代表巴西國家隊出場37次,攻入2球。菲臘比-路斯代表巴西U20隊出場16次,攻入2球。菲臘比-路斯曾效力於車路士。菲臘比-路斯代表馬德里體育會出場318次,攻入12球。菲臘比-路斯在2018-2019賽季西甲聯賽中出場13次,攻入2球並有1次助攻。根據德國足球數據網站《轉會市場》的數據,菲臘比-路斯的評估身價是500萬歐元。菲臘比-路斯與馬德里體育會的合約直到2019年6月30日。

  據西班牙媒體《馬卡報》報導,厄瓜多爾國腳恩納-華倫西亞有望赴中超。中國球會、歐洲球會、墨西哥球會希望簽下恩納-華倫西亞。恩納-華倫西亞將離開塔格雷斯。恩納-華倫西亞未能與其他墨西哥球隊達成協議。對恩納-華倫西亞感興趣的墨西哥球會包括藍十字、帕丘卡。恩納-華倫西亞是一位前英超射手。恩納-華倫西亞曾效力於韋斯咸、愛華頓。恩納-華倫西亞曾在英超聯賽中出場75次,攻入11球。恩納-華倫西亞現年29歲,身高1.77米。恩納-華倫西亞代表厄瓜多爾國家隊出場46次,攻入27球。恩納-華倫西亞在今季墨西哥足球甲級聯賽中出場11次,攻入2球。根據德國足球數據網站《轉會市場》的數據,恩納-華倫西亞的評估身價是450萬歐元。

  據意大利媒體「calciomercato」報導,中超升班馬深圳佳兆業與AC米蘭翼鋒波連尼的經理人談判。雙方將舉行首次正式會談。深圳佳兆業對波連尼感興趣。深圳佳兆業對波連尼非常認真。這讓波連尼受寵若驚。波連尼願意聽取這份報價的細節。今天,波連尼的經理人離開香港。波連尼的經理人將與深圳佳兆業舉行首次正式會談。雙方已經開始談判。波連尼有望加盟深圳佳兆業。

  前巴西國腳路斯-阿祖安奴有望赴中超。據俄羅斯媒體「championat」報導,兩家中國球會向現效力於莫斯科斯巴達的路斯-阿祖安奴提供報價。值得一提的是,路斯-阿祖安奴曾經與江蘇蘇寧談判。路斯-阿祖安奴曾經來過南京。

  據巴西媒體《UOL》報導,巴塞隆拿翼鋒馬高姆不願意去中國。馬高姆希望留在巴塞隆拿。中國球會對馬高姆感興趣,但馬高姆願意留在巴塞隆拿。最近幾週,廣州恒大諮詢了馬高姆的情況,但馬高姆拒絕與中國人談判。這位前鋒告訴巴塞隆拿他想留下來,無論中國球會提供多少錢。

  據巴西媒體《環球體育》報導,聖保羅仍然保持著簽下靴蘭尼斯的夢想,但對於聖保羅來說不是一件容易的事情。曾經代表河北華夏幸福與聖保羅談判的人員已經被替換。2017年,河北華夏幸福把靴蘭尼斯租借給聖保羅。河北華夏幸福的人事變動對於聖保羅來說是一個障礙。河北華夏幸福沒有與靴蘭尼斯續約的願望,河北華夏幸福再次把靴蘭尼斯租借給聖保羅是不可能的。

  (李哲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽