西甲今日頭版:梅里路亮相巴塞
2018年12月28日17:00

熱愛西甲,關注伊韋拿半島頭條,一起來瀏覽今日各大西班牙報紙的頭版消息。

《馬卡報》:

1、「立刻成交」,皇馬和曼城已經就西班牙小將迪亞斯的轉會達成了一致,皇馬將支付1500萬歐元的轉會費外加一些浮動條款簽下迪亞斯,他們希望下週迪亞斯就可以在皇馬球迷的面前亮相。

2、在國際米蘭主場1-0擊敗拿玻里的比賽中,拿玻里中堅高列巴尼遭到了種族主義攻擊,而一名球迷在兩隊極端球迷的打鬥中不幸身亡。

3、巴塞的哥倫比亞中堅梅里路正式亮相,他希望在租借期後可以留在巴塞。

4、西班牙女足教練比爾達接受了採訪,他表示,「我們希望躋身最佳之列。」

《阿斯報》:

1、「皇馬有機會簽尼馬或者麥巴比」,巴黎聖日耳門還差9000萬歐元來達到歐洲足協財政公平條例的軌道,他們應該通過出售球員來達到規定。

2、馬體會高層吉爾-馬連表示,「如果盧卡斯(靴南迪斯)想離隊,這是我們要在7月談的事情,而在1月我們會與拜仁會面,來看看現在的情況。」

3、西甲主席特巴斯和西班牙足協主席盧比亞賴斯友好會面,兩人在聖誕節期間進行了交流溝通。

4、畢爾包選出了自己的新主席,他就是洛迪高伊利塞吉。

5、皇馬的收購目標、貝迪斯左閘祖利亞在4周前曾坦言,「我更喜歡皇馬,我的父親就是皇馬球迷。」

6、阿維達爾就關於拉比奧特的一些疑問諮詢了阿仙奴教練艾馬利。

《世界體育報》:

1、「這是我職業生涯的挑戰」,哥倫比亞中堅梅里路在亮相巴塞的新聞記者會上表達了自己的希望,他將身披比高留下的17號波衫,並想要在這6個月的時間里融入巴塞的風格。

2、祖雲達斯也有意簽下圖盧茲中堅托迪博,他們準備開出400萬歐元的報價,此前巴塞在關注托迪博。

3、巴塞中堅比基可能會在2020年退役,在2021年競選巴塞主席。

《每日體育報》:

1、巴塞的哥倫比亞新援梅里路完成了自己的亮相,他表示,「上帝為我打開了一扇更大的門。」巴塞不排除繼續收購,不過他們也需要出售一些球員。

2、曼城怎麼了?哥迪奧拿的球隊已經落後榜首利物浦7分了,是時候來分析一下了。

3、今天將贈送梅里路的海報。

4、美斯在為青訓小將們說話,「青訓球員們升入一隊現在非常困難。」

5、在國米和拿玻里的極端球迷衝突中,有一人不幸死亡。

(Paul)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽