放棄荷蘭金童!一條件直接難倒巴塞...
2018年12月28日12:34

巴塞放棄迪列治
巴塞放棄迪列治

  來自西班牙《每日體育報》的消息稱,巴塞幾乎放棄迪列治的選項了,因為這位荷蘭年輕中堅要求巴塞百分百保證他的正選位置,而這是巴塞做不到的,此外,祖雲達斯和曼聯開出的條件,都比巴塞要豐厚,巴塞在競爭中原本就處於劣勢。

  《每日體育報》稱,巴塞已基本放棄了迪列治,而球員本人也決定不來魯營,這一方面是因為經濟的原因,還有一方面是因為競技的因素。

  如果沒有180度的大轉折,那麼迪列治不會加盟巴塞,英超或者意甲將成為他的目的地。巴塞球會技術部門非常喜歡這位19歲的球員,認為他很具潛力,但巴塞球會給出的報價很難達到阿積士球會的邀請。荷甲豪門待價而沽,表示除非獲得7000萬歐元以上的價格,那不會出售這位重要球員。

  阿積士不想低價出售球員,而球員的經理人拉奧拿,也希望迪列治能獲得高薪,這也是他與曼聯和祖雲達斯在談的。在轉會價格方面,曼聯和祖雲達斯給出的價格比巴塞多2000萬歐元,而且他們願意給出高薪,但巴塞不想加入這種球員拍賣中。

  而除了經理人想給迪列治拿到一份高薪的合約外,球員本人還希望在競技層面能獲得發展的保障。他希望未來的東家能保證自己的主力位置,而巴塞很難給他保證正選的位置。

  巴塞只是將迪列治視為未來的選項,他不可能位於比基之上,此外安迪堤和朗格勒分別只有25歲和23歲,他們可以給球隊帶來巨大貢獻,而且也贏得了華維迪的信任。而曼聯和祖雲達斯都願意給他主角的位置,這也是迪列治放棄巴塞選項的原因。不過大門也未完全關閉,如果有可能,雙方也會重新接觸。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽