多人往綠置居辦事處交表 惟資料不齊未獲處理
2018年12月28日10:43

長沙灣東京街綠置居項目「麗翠苑」今日起接受申請,早上有市民到位於觀塘的綠置居銷售小組辦事處遞交申請表,但都因為資料不齊未能遞交。截至早上10時,只有一人成功交表。

第一次申請居屋的劉小姐一家三口目前居於大圍約300呎的兩房公屋單位,希望抽到大單位改善生活環境。不過,劉小姐因未有屋邨辦事處蓋印而未能交表,她以為只需到觀塘的綠置居銷售小組交表,但原來公屋住戶亦可到屋邨辦事處交表。

目前居於筲箕灣房協出租單位的廖先生,去年曾以綠表申請居屋但未被抽中,今次只需遞交回條。他指出,目前居住的單位樓齡已有50多年,因此希望抽到能讓5人居住的單位。他已獲確認申請資格,但就需要房協加簽再核實資格,因此今次亦未能成功交表。

將於明年9月落成的「麗翠苑」共有4座,合共提供2545個單位,實用面積由184至452平方呎不等,屬首個以市價42折出售的綠置居項目,單位售價由93萬至306萬不等。曾經申請今年居屋,但未中籤的申請者,申請會自動保留至今期綠置居,毋須再入表。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽