《演員的品格》新人演員入戲深 井柏然送上安慰
2018年12月28日15:36

原標題:《演員的品格》新人演員入戲深 井柏然送上安慰

  中新網12月28日電 記者從節目組獲悉,年輕演員品訓節目《演員的品格》將於本週六晚八點播出第二期。第一期節目中,身為學長的井柏然深受新人演員喜愛人氣爆棚,而第二期節目中的井柏然更是與新人演員互動化身“許仙本仙”,幫助新人演員成功演繹角色。

井柏然 節目組供圖

  第一期節目選劇本環節中《後來的我們》成大熱門,而原劇主演——演值團中的學長學姐就坐在台下。因此第二期的雙人表演考場,《後來的我們》便成了最受關注的一組。

  但曾淇與張開泰搭檔表演時,兩位新人演員在表演的後半段很好地把握住了角色,特別是最後互訴衷腸片段配上劉若英的《後來》,感動全場,更是現場看哭原版“林見清”井柏然。

  新人演員曾淇入戲太深,結束後一直哭泣無法走出角色,井柏然此時也已徹底進入情境,直言:“好想去抱抱小曉。”說完便跑上舞台,送上大大的擁抱以示安慰,並安排兩位新人先下去休息平複情緒。

  第二期中,新人演員李彥曼和黃米依還重現了經典劇《青蛇》片段,在表演過程中,因劇情需要,李彥漫飾演的白蛇將眼神全程含情脈脈地盯向井柏然,黃米依飾演的青蛇則從旁好奇打量。“姐妹”二人的眼神都聚焦在學長井柏然身上,井柏然最後在兩位新人的眼神攻勢下害羞地配合表演化身“許仙本仙”。

  看完表演,何炅一本正經評點:“有30秒鍾我眼前好像就是西湖,旁邊坐著許仙。”井柏然此時才敢開口:“我都已經坐不住了。”周冬雨笑稱:“我都有點嫉妒,怎麼就沒人看我呢?”

  據悉,《演員的品格》每週六晚八點在愛奇藝全網獨播。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽