威廉王子和梅根不和?英媒捕捉這一細微場景
2018年12月28日17:01

  原標題:威廉和梅根不和?英媒捕捉細微場景:威廉不理梅根搭話兀自整理圍巾

  北青網訊 美國女演員梅根·馬克爾自嫁入英國皇室後就一直話題不斷,英國媒體報導她與凱特王妃不和的新聞也屢見不鮮。

  近日,劍橋公爵夫人和蘇塞克斯郡公爵夫人在聖誕節舉行了一場聯合演出,兩人親切交談,似乎打破不和傳言,但是,眼尖的皇家粉絲們發現了另一個潛在的緊張來源。

  皇室成員們在離開桑德靈厄姆聖瑪麗教堂時,梅根挽著哈里的手,轉向一邊似乎欲與威廉搭話,但威廉王子卻並沒有將視線轉向她,而是兀自整理著自己的圍巾。

  據報導,在威廉疑梅根是否適合做他弟弟的妻子後,他和哈里王子在過去一年中關繫緊張。

  此前,《星期日郵報》曾報導過,威廉最親密的一位朋友表示威廉王子對梅根是否適合做哈里的新娘心存疑慮,並表示自己會說出這些話。據瞭解,威廉王子的擔憂傳到了女王的耳朵裡,更確切地說,傳到了哈里本人的耳朵裡。

  “問題是,”這位朋友說到,“威廉和凱特都覺得哈利和梅根之間的關係發展得太快了,作為哈里十分親近的兄弟,威廉覺得自己有義務提出自己的疑慮。”

  之前,人們認為這兩對情侶關繫緊張的主要原因是梅根和凱特相處得不好。據稱,女王命令兩位王妃在桑德靈厄姆的聖誕節教堂儀式上展示團結。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽