掌閱iReader攜故宮出版社發佈“知書達禮”禮盒
2018年12月27日20:33

  新年臨近,越來越多的人開始為選購禮物“焦慮”。在花樣繁多的新年好禮中,掌閱iReader與故宮出版社聯合推出的”知書達禮之宮里的節日”限量版新年禮盒,無疑是擁有美好寓意與文化底蘊的上佳之選。

  產品特點1:包裝熱烈喜慶,飽含傳統文化底蘊

  禮盒採用大氣典雅的宮牆紅凸顯“過年”的喜慶,封面印有“知書達禮”四個金色大字,並採用中國傳統書法字體,以彰顯禮盒的傳統文化底蘊。不僅如此,在四字中還點綴了龍、祥雲、海水紋、童子等吉祥元素,大大提升了禮盒的文化藝術品味。

  產品特點2:三重好禮集於一盒,寓意美好,傳遞祝福

  iReader Ocean龍騰四海限量版閱讀器、故宮出版社《宮里過大年》圖書、《萬福如意》禮盒三重好禮集於一盒。

  iReader Ocean龍騰四海限量版閱讀器

  這款限量定製閱讀器採用諸多宮廷元素,將古典之美與數字閱讀完美結合。機身背面採用大氣典雅的宮牆紅配色,鐫刻皇帝春節所穿吉服上的“龍”,預示著“和氣致祥,豐年為瑞”。

  開屏壁紙選自《宮里過大年》一書中乾隆帝禦筆“韶華”歲朝圖,寓意以書香開啟新歲韶華。

  故宮出版社出品的《宮里過大年》,為我們揭開了紫禁城內春節的神秘面紗,皇帝過年正式的著裝是什麼樣子的,皇帝過年吃什麼……

  來自宮里的《萬福如意》禮盒,“福祿壽”三大設計元素與宮廷器物上的紋飾元素相結合,營造了新年的團圓、喜慶、齊樂迎新等氣息,內含春節必備的“福字”“春聯”“門神”“春條”“紅包”。春聯“五雲迎曉日,萬福集新春” 更是來自清乾隆皇帝弘曆禦筆,搭配金雲紋展現出優雅大氣的皇家氣息。一個萬福如意禮盒寓意“與福相迎,吉祥如意”,表達了對新年祝福與期許。

  整個“知書達禮”禮盒,充滿著深厚的傳統文化底蘊及濃濃的節日氣息,寓意美好,不僅“顏值”高,更滿足了國人精神層面的需要。目前,該禮盒已在京東、天貓等電商平台火熱預售。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽