C.朗附體!羅馬神童複製當年絕世好球
2018年12月27日11:03

辛尼奧路複製C.朗拿度經典一幕
辛尼奧路複製C.朗拿度經典一幕

  本輪的意甲聯賽,C.朗拿度後備登場入球幫助祖記作客2-2逼平阿特蘭大。而在羅馬3-1擊敗薩斯索羅的比賽中,羅馬的意大利天才辛尼奧路攻入了一粒非常精彩入球,複製了當年C.朗拿度的經典一幕。上一輪辛尼奧路的羅馬和C.朗拿度的祖記剛剛交過手。

  比賽進入58分鐘,羅馬隊後場傳球,辛尼奧路邊路拿球突破至禁區。面對兩名後衛+1名門將的防守,辛尼奧路做了一個C.朗拿度經典的磕球變向,隨後他又利用假動作,騙過後衛和門將的防守,挑射將球攻入。

紮尼奧洛複製C.朗拿度經典一幕
紮尼奧洛複製C.朗拿度經典一幕

  這粒入球和C.朗拿度當年代表葡萄牙對陣西班牙比賽時的一次進攻非常相似,同樣的邊路突破、磕球變向、假射晃動、挑球射門。可惜這粒入球因蘭尼門線上越位位置頭槌蹭到而被吹無效。

C.朗拿度當年的好球,可惜被吹
C.朗拿度當年的好球,可惜被吹

  入球後,辛尼奧路激動地跑到場邊興奮地慶祝,這是他在意甲的首粒入球。今季,辛尼奧路作為尼恩高蘭轉會國米的添頭來到羅馬,所有人都認為國米賺大了。可最終,辛尼奧路已是羅馬的絕對主力,尼恩高蘭缺屢屢因紀律問題被國米雪藏。

  值得一提的是,出生於1999年7月的辛尼奧路今年僅僅19歲,但他已是意大利國腳。此前,他一場意甲未踢就被招入了意大利國家隊,引發了外界的極大關注,如今他用表現證明文仙尼的選擇是有原因的。

  (核桃)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽