【竟然...】巴塞為簽麥巴比出殺手鐧:古天奴+1.5億
2018年12月27日08:04

巴塞為簽麥巴比不惜下血本
巴塞為簽麥巴比不惜下血本

  巴塞和麥巴比的名字再次被聯繫在了一切,西班牙媒體也曝出了一劑猛料,為了得到麥巴比,巴塞願意開出古天奴+轉會費的方式,來簽下這位法國天才。

  此前法國媒體就報導稱,因為受到財政公平法案的影響,巴黎很有可能要在尼馬和麥巴比之間做出選擇,兩人之中很有可能會有1人在賽季末離開。各大媒體對於兩人未來之間的猜測,也是層出不窮,麥巴比和尼馬的名字,頻頻和豪門聯繫在一起。

巴塞願將古天奴加入麥巴比的交易中
巴塞願將古天奴加入麥巴比的交易中

  而據《每日體育報》的最新消息稱,各大媒體都確認,巴塞向簽下麥巴比發起了衝擊,他們開出了古天奴+1.5億歐元轉會費的豐厚報價。巴塞方面認為,20歲的麥巴比,將會成為未來十年世界球壇最好的前鋒之一,法國金童在2018年的表現已經證明了這一切。

  儘管巴塞為了簽下古天奴也成花費了約1.6億歐元的天價,不過巴西中場近來在巴塞的境遇卻並不讓人感到樂觀,最近2個月,他只在西甲踢了203分鐘,而且沒有入球也沒助攻,主力的位置也被迪比利搶走。儘管他仍被巴塞的教練組和董事會視為關鍵球員,但近來的糟糕表現,讓球隊動了賣掉他的念頭。

古天奴近來的日子並不好過
古天奴近來的日子並不好過

  古天奴依然對自己能在巴塞站穩腳跟信心十足,但這並不意味著巴塞對麥巴比不動心,為了得到這位最炙手可熱的新星,他們不會懼怕開出足球歷史上最昂貴的報價。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽