曝魯能與葡萄牙中場簽約4年 明年1月正式加盟
2018年12月27日16:19

迪加度將加盟魯能
迪加度將加盟魯能

  香港時間12月27日消息,據葡萄牙媒體《記錄報》報導,山東魯能與葡萄牙中場柏度-迪加度簽約。合約為期4年。在過去的幾個月裡,柏度-迪加度沒有參加任何比賽。從2019年1月起,柏度-迪加度正式加盟山東魯能。柏度-迪加度將代表山東魯能參基比賽。柏度-迪加度的評估身價是75萬歐元。根據德國足球數據網站《轉會市場》數據,這筆交易的轉會費是80萬歐元。

  前葡萄牙體育球員柏度-迪加度加盟山東魯能。柏度-迪加度現年21歲。在過去的兩個賽季效力葡萄牙體育B隊的柏度-迪加度將從2019年1月起為山東魯能效力。2018年8月,葡萄牙體育足球球會主席蘇薩-辛特拉和中國人完成交易。葡萄牙體育已經收到了約定的轉會費,數額不詳。柏度-迪加度與山東魯能簽約4年。在過去的幾個月裡,柏度-迪加度沒有參加任何比賽。他只能自己訓練。2018年8月31日,柏度-迪加度非常接近加盟法魯人體育球會,但當時他的國際轉會證明已經送往中國,導致柏度-迪加度到阿爾加維踢球成為不可能的事情。柏度-迪加度從未代表葡萄牙體育一線隊參基比賽。

  柏度-迪加度是一位葡萄牙球員,身高1.88米,司職中場。柏度-迪加度曾效力於普多斯基芒人U17隊、國際米蘭U17隊、國際米蘭U19隊、葡萄牙體育B隊。柏度-迪加度曾代表葡萄牙U16/U17/U18/U19/U20/U21隊參基比賽。在球會層面,柏度-迪加度累計出場78次,攻入14球並有7次助攻。目前,德國足球數據網站《轉會市場》已經柏度-迪加度列為山東魯能球員。柏度-迪加度能否代表山東魯能參加2019賽季中超聯賽?讓我們拭目以待(外媒關於山東魯能的報導僅供參考,不代表新浪體育和本文作者立場,以山東魯能官方消息為準)。

  (李哲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽