【意甲今日頭版】現象級的C.朗拿度!
2018年12月27日18:05

米蘭體育報、羅馬體育報、都靈體育報是意大利的三大體育報,今天我們來看看這它們各自的頭版頭條都帶來了哪些內容。

《米蘭體育報》:

1.「金子般的勞塔羅。」國米在聖西路1-0獲勝,拿玻里暴怒。勞塔羅入球。高列巴尼:遭遇種族歧視、染紅、嫌惡。局面緊張有衝突。拿玻里後衛被罰下引發抗議。藍黑軍團在第92分鐘決定比賽。賽前球迷打架,四人被刺傷。安察洛堤:「我們三次要求暫停比賽。下次再出現(種族歧視),我們就不踢了。」

2.「米蘭跌落,加度素走投無路。」連續4輪不入球,34年未曾發生過。有意目標:鄧納當尼、雲格、圭多林。

3.致敬托迪,辛尼奧路攻入魔法般入球。

4.超級阿特蘭大,CR7挽救祖記。艾歷尼領先9分並回擊德羅倫蒂斯。

5.都靈3-0摧毀安玻里,看到歐戰。

《羅馬體育報》:

1.「拆禮物日。」國米在聖西路贏波,拿玻里失利:祖記領先9分。遭受種族歧視的高列巴尼被罰下場,這成為導火索。勞塔羅入球,國米獲勝。恩斯治尼也染紅。安察洛堤:「下次再出現,我們就不踢了。」艾歷尼攻擊德佬:「他在教唆球迷。」

2.加度素被費辛隆尼逼平,皮波-恩沙基被哥哥擊敗,希古恩再也看不到球門。現在和過去的紅黑人都在遭遇危機。週六將有定論。

3.羅馬靠辛尼奧路再次出發。3-1薩斯索羅,紅狼年輕天才攻入一球,希克破門。

《都靈體育報》:

1.「C.朗拿度,現象級!」CR7後備出場,扳平比數,祖記10人2-2戰平沙柏達帶領的超級阿特蘭大。艾歷尼回擊德羅倫蒂斯。

2.「歐洲都靈的表演!」恩庫魯、德施維斯達里、法爾科入球,3-0安玻里。薩沙與比洛迪的默契在增加。距離第六還差2分。週六戰拉素。

3.「聖西路爭吵太激烈。」國米憑藉勞塔羅第91分鐘的入球贏下比賽,恩斯治尼與基達爭吵後被罰下場。拿玻里暴怒。高列巴尼抗議種族歧視被罰下。球證馬佐萊尼引起的災難:他本應該吹停比賽。

4.加利亞雷拉再次施展魔法,森多利亞現在排名第五。

5.米蘭處在危機中,戰斯帕爾將決定加度素未來。

(我叫達芬奇)

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽