巴塞簽新星達個人協議!如今只差...
2018年12月27日10:04

迪莊接近巴塞
迪莊接近巴塞

  弗倫基·迪莊已經非常接近巴塞了,近日加泰羅尼亞兩大體育媒體《世界體育報》和《每日體育報》都確認了這一點。週一的《世界體育報》就曾打出「迪莊非常接近巴塞」的標題,稱巴塞已經知道了球員和阿積士球會的要求,也願意接受他們開出的條件。

  而週四的《每日體育報》再次將迪莊推上封面頭條,打出了「迪莊說OK」的大標題,稱這位阿積士中場已經接受了巴塞的條件,他將與巴塞簽署一份長期的合約,年薪隨著效力時間的增多而增加。現在巴塞需要和阿積士球會達成協議,他們開出了7500萬歐元的價格。

  巴塞目前在各項賽事中進展良好,歐聯和西班牙盃都晉級,在西甲也是領跑積分榜,不過對巴塞這樣的豪門球會來說,加強球隊是從來不會停止的工作。

  迪莊和迪列治是巴塞最想引進的兩位年輕球員,而從目前的情況來看,巴塞要想引進迪列治非常困難,巴塞甚至考慮放棄這位年輕中堅,但對迪莊,則是步步緊逼,準備不惜代價拿下。

  巴塞、曼城和大巴黎都在追求迪莊,而按照《每日體育報》的說法,迪莊已經接受了巴塞的邀請,但最後的決定權在阿積士,他們現在需要和荷甲球會達成協議。

  巴塞觀察這位荷蘭年輕球員已經有一段時間了,而且一直沒有放棄。巴塞和迪莊的經理人已經多次會談,包括阿積士高層、前巴塞球員奧華馬斯都認為,迪莊最終將加盟巴塞。

  而西班牙《馬卡報》表示,即便引進拉比奧特,巴塞也不會放棄迪莊,球會認為這兩位球員是可以一起引進的,因為巴塞的布斯基斯、拿傑迪錫、維達爾都已過了30歲,球隊中場需要更新換代了。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽