阿嬌夫妻佳節當前各有各玩
2018年12月27日03:00
身在香港的阿嬌,與Mani、祖兒、阿Sa等好姊妹歡度聖誕。

【星島日報報道】鍾欣潼剛「升呢」賴太,但沒料到夫婦二人首個聖誕即分隔異地各有各玩,選擇在熱鬧佳節各自與好友同歡。同樣快樂過聖誕的有合家歡代表陳曉東、何猷君,以及首度晒有兩個女兒初長成的李連杰。

鍾欣潼(阿嬌)和賴弘國結婚還未滿月,即疑似分隔兩地,婚後首個聖誕節也不能一起度過。蔡卓妍(阿Sa)於社交網上載圖片涉「蜜」,大晒與好姊妹經理人霍汶希、容祖兒和阿嬌的合照,並留言:「聖誕節一定要同最愛嘅人一齊度過,今年我哋嘅聖誕禮物係『金蘭姊妹』頸鏈,呢條頸鏈一定戴足一世,愛足一世」。阿Sa更透露了姊妹頸鏈原來有分顏色,紅色的是祖兒、綠色的是霍汶希、而她和阿嬌的就分別是粉紅色和藍色。阿Sa的照片還影到雙腿超級長,獲網民大讚是「長腿Sa」。至於阿嬌的老公賴弘國就似乎人在台灣,雖然新婚夫妻未能一起共度聖誕,不過也相當有心的上載了一張與阿嬌的合照,力證心繫「嬌」妻。

為明年紅館騷落力操練和keep fit的陳曉東(東東)就決定在聖誕節放鬆一下,上載了與家人圍爐歎火鍋的家庭樂照片,並指:「過了今日才開始keep fit!」同樣合家歡度聖誕的還有賭王何鴻燊的兒子何猷君,在浪漫的節日中,未有與名模緋聞女友奚夢瑤共度,反而於社交網上載了與媽咪、家姐、哥哥和妹妹的合照。

至於向來極度保護兩名女兒的李連杰,在佳節當前,卻突然上載父女合照,讓現年18歲和16歲的Jane和Jada曝光,令人大感驚訝,亦被指是為兩個女兒加入娛樂圈鋪路。而兩個女兒也明顯遺傳了媽咪利智的美貌,以及驕人身材。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽