城城攬實老婆聖誕甜蜜放閃
2018年12月27日03:00

【星島日報報道】郭富城太太方媛聖誕節於社交網站大晒跟老公的溫馨合照放閃,引來不少網民大讚甜蜜,更祝他們幸福一輩子。而城城舊愛熊黛林今個聖誕亦好溫馨,榮升人母的她分享孖女Kaylor同Lyvia打扮成聖誕老人的得意照片。

郭富城(城城)早前終於公布太太方媛懷有第二胎,不期然流露出再做爸爸的喜悅。昨日是Boxing Day,城嫂方媛於社交網站上載了與老公城城在聖誕樹前的恩愛合照,相中兩人不約而同戴着帽子,城城除下黑色口罩高舉V手勢,表現得十分甜蜜。方媛留言表示:「謝謝每個節日在身邊的陪伴和驚喜,小小的感動,大大的幸福!(居然愈來愈會拍照了)」除了放上兩人恩愛合照外,還有以傾斜45度拍攝方媛的單人相,相信是老公城城以個人審美視角為老婆影最靚的效果,怪不得城嫂也留言一句讚老公,認真Sweet爆。而兩公婆的恩愛相很快就引來大批網民留言大讚甜甜蜜蜜,還祝福他們永遠幸福、恩愛、甜甜蜜蜜一輩子。

至於城城舊愛熊黛林(Lynn)自從誕下孖女Kaylor和Lyvia後,不時都會在社交網站分享可愛B囡的近況,相當享受家庭樂。昨日Lynn上載將孖女打扮成聖誕老人扮相的可愛照片,相中可見Kaylor眼仔碌碌,遺傳了媽媽的最強基因大眼睛,Lyvia的身形則比較大隻,肥嘟嘟有個肚腩仔,同樣勁得意!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽