劉佩玥死口唔認有男朋友
2018年12月27日03:00
劉佩玥與張彥博出席聖誕活動,與眾同樂。

【星島日報報道】劉佩玥(Moon)與張彥博,昨日出席聖誕活動。Moon表示聖誕節很忙碌,每日要參加三、四個派對,由午飯吃到消夜,但在食方面比較節制,因氣管敏感咳得好辛苦,希望不會影響唱歌。由於她本身有免疫系統及玫瑰痤瘡等問題,所以多年沒有飲酒。她坦言經常要照顧飲醉酒的朋友,送他們回家及幫忙清理嘔吐物。

追問收到甚麼聖誕禮物?Moon表示有好多廣告客戶送禮物,但自己不喜歡驚喜,身邊朋友都將送禮物的錢折現捐給慈善機構。至於男友周志文送了甚麽?她笑言沒有男朋友,透露對方送了自己喜歡的卡通人物耳筒,相反她未有時間買禮物回禮。

此外,張彥博則表示之前的演唱會獲阿Moon來撐場已是最大的禮物,同時覺得今年聖誕好溫暖,雖然身邊朋友要開工,但他到尖沙嘴感受聖誕氣氛,除做觀眾聽C AllStar唱歌外,還與地下樂隊busking交流。他還在海旁見到人排隊擁抱,一班人衝過來與他擁抱感覺好溫馨。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽