志偉同車女伴為御用化妝師
2018年12月27日03:00
曾志偉和女助手,與杜德偉夫婦及江欣燕合照。

【星島日報報道】與曾志偉同遊撞車的神秘女子,原來是他的御用化妝師兼私人助手Vanus Li,兩人經常外遊。曾有多次撞車經歷的曾志偉,自認有三大強項:「醉酒、撞車和睡覺」,故今次出事原因,即引起坊間熱議。

現年四十多歲的Vanus,人稱阿雪,其夫是無線資深化妝師張家萬(Gary),惟一四年因心臟病辭世。她曾在無線擔任化妝師及髮型師,現今是曾志偉御用化妝師兼私人助手,曾志偉大小事務,都交給她處理,兩人不時外遊,兩年前,他們同遊大阪逛家品店被拍下照片。

Vanus早前更新社交網,在Ig上載了一幀由室內拍向窗外的雪景照,窗前還放了兩個公仔,分別有一個聖誕老人及一隻小鹿。她還留言:「Beautiful Boxing Day. All the best」,又以英文寫上「感恩,珍惜,感激,難忘」。不過,只上載了數小時便被刪除。

至於在日本撞車原因,雖仍未公開披露,但已引起坊間熱議,眾說紛紜,有網民指曾志偉數年前在電視節目中曾笑言,擁有三大強項,包括「醉酒、撞車和睡覺」,不排除出事原因與這三「強項」有關。

資料顯示,曾志偉一二年曾接受黎芷珊訪問時,除作以上透露外,又指駕駛時很容易睡着,有一次開車回家,請朋友與他聊天,快到家門前,以為無事便停止聊天,就在那一分鐘竟將家門大閘撞毀;另一次更誇張,把車撞到樹上。他也曾說,很喜歡駕跑車,幾乎每輛都撞過。

圈內人士形容曾志偉酒膽大酒量淺,去年的「吊吊揈」事件至今仍為茶餘飯後話題,網上瘋傳一條醉漢赤裸跳舞的短片,連曾志偉兒子也忍不住笑道:「的確是有些似。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽