人和人之間還有多少信任?《來電狂響》引發熱議
2018年12月27日14:41

原標題:人和人之間還有多少信任?《來電狂響》引發熱議

  中新網北京12月27日電 26日,賀歲檔爆笑話題喜劇《來電狂響》在北京舉辦全球首映禮,導演於淼、編劇李瀟、監製張一白、主演佟大為、馬麗、霍思燕、喬杉、田雨、代樂樂、奚夢瑤出席助陣,杜江、江疏影、陳喬恩、關悅、姚晨、蘇芒、董璿、董潔、丁晟、潘斌龍等親友團也到現身捧場。

主創紅毯合影

  《來電狂響》改編自意大利高分口碑喜劇《完美陌生人》,講述了七位好友在聚會中玩了一個遊戲,將手機交出並分享所有來電、短信、微信、甚至廣告彈窗,由此掀開了一場啼笑皆非的情感風暴。

  談到拍攝心得,佟大為表示為了演好“撩妹”高手賈迪做了不少“功課”;馬麗坦言“女強人”韓笑這一角色是對自己的突破,“2018年末交出了滿意的答卷”;飾演“瘋狂主婦”的霍思燕感歎“太愛這個角色,中國版的《完美陌生人》更好看”;喬杉號召觀眾們帶著家人愛人朋友一起看,更呼籲大家“要珍惜身邊的人”;田雨希望“帶觀眾一起進入這個夢”;代樂樂笑稱影片為“感情的試金石”;奚夢瑤表示,“拍攝《來電狂響》是非常珍貴的經曆,開心又感激”。

佟大為飾演“渣男”

  對於自己的導演處女作,導演於淼真誠表示:“在翻拍、本土化的設計上做了非常多的努力,希望大家在笑的同時能思考一些現在身邊正在經曆的事情。”本片的監製張一白曾打造多部爆款電影,首映現場他也十分激動:“此刻的心情就像一個家長,看到新導演的作品上映,而且看到大家都覺得不錯,感到很高興。”

  杜江、江疏影、陳喬恩、關悅、姚晨、董璿、董潔、張大大、潘斌龍、修睿、叫獸易小星、丁晟、肖驍、顏如晶等一眾明星更現身首映。

馬麗角色突破很大

  杜江感動表示:“好的電影在每個觀眾眼裡都是不同的,當片尾曲響起,牽動了好多人的回憶。”關悅調侃笑稱:“生活中互相知道手機密碼,佟大為常偷看我的微信。”江疏影興奮道:“好看的忘記了時間。”姚晨稱讚:“溫暖戳心,笑中帶淚。”肖驍感謝電影給了觀眾這麼多思考,讓人發現:“原來手機也有溫暖的一面。”

霍思燕

  此外,影片也引發了觀眾強烈討論,有人表示“整部電影用詼諧幽默的方式反映了一個嚴肅的社會問題,當代社會,人和人之間到底還有多少信任?”,也有人感歎,“很懷念那個手機只能用來打電話發短信的年代”。

  據悉,《來電狂響》將於12月29日上映。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽