跟好朋友一起總會做一些奇怪行為!「4個跟好閨蜜才會做的事」全中的話你跟她一定是好好好姊妹!
2018年12月26日21:00

跟自己最好的朋友在一起就是可以做一個最真實的自己,可以拋下一切的包袱,做一些瘋狂的事情!以下4個小事情,sis你有跟閨蜜做過嗎?全中的話,小編恭喜你喔~ 你真的超幸運啊!

1:一起去洗手間

女生有一個好特別的習慣,就是喜歡跟好朋友一起去洗手間。明明洗手間只有一間,但都要約大家一起去!小編曾經有一個經歷,在國中時有一次沒有叫好朋友一起去洗手間,然後就被她生氣了~超搞笑的! 可能這就是閨蜜之間的小趣事!

2:給對方看自己的內衣

買美美的內衣都是給自己看,讓自己穿起來時心情特別開心~ sis你曾經試過買了一套很美的內衣,然後很想跟閨蜜分享嗎?不少女生買了新內衣後,都會跟閨蜜分享自己的喜悅!但這事情就只會跟好姊妹做啊!

3:幫姊妹製造機會

「幫姊妹製造機會」這好像是小學生的行為?錯了!當你的好朋友知道你暗戀對象是誰時,總會幫你製作一些小機會,讓你可以跟暗戀對象有獨處的機會!雖然這行為好像小學生,但姊妹們都是緊張你的幸福而已。

4:幻想大家是韓國女團

小時候總是幻想自己是學校風紀、是老師!到了長大後,就會跟好姊妹幻想大家是女團,一起唱歌、一起跳舞!sis曾經試過跟閨蜜們在K房裡面大唱大跳嗎?最後一定會擺一個pose做結尾!現在想起來真的好瘋,但這回憶卻好美啊!

大家如果有一個願意跟你一起發瘋的sis,要好好珍惜喔~因為人越大就越難找到可以交心的好朋友!

photo:pinterest

原文連結:

跟好朋友一起總會做一些奇怪行為!「4個跟好閨蜜才會做的事」全中的話你跟她一定是好好好姊妹!

相關文章:難過傷心不安可以怎麼做?IG插畫達人讓妳一整天都充滿正能量!一起讓自己更強大!

「一個人旅行的樂趣」有些事不一定要人陪才好玩,自己一個也可以過得很快樂!

繼綠茶婊後,原來還有奶茶婊、茶水婊……小心不要讓自己成為婊子中的一員喔~

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽