羨慕都暻秀·Jin·黃旼炫肌膚? 沐繽美諾麗果來打造愛豆無暇肌
2018年12月26日16:54
0
0

bnt新聞訊 男士護膚時代悄然而至,能否擁有一個干淨透亮的肌膚也就成為了讓他人增加好感的重要因素。無論男女,一張看起來干淨整潔的容貌,總會給人留下一個好印象。因此想要打造出潔淨透亮的肌膚,就要在日常生活中的護理中下些功夫了。

韓國女生肌膚好是人盡皆知的事情,但如今走在韓國的街頭上無論是男生的肌膚還是女生的肌膚都非常水嫩透亮。熒屏中閃現的愛豆們也不例外,韓國三大人氣男團EXO成員都暻秀、防彈少年團成員Jin以及Wanna One組合中的黃旼炫,白皙無暇的干淨容貌都十分令人羨慕。

事實上,男性肌膚和女性有所不同,肌膚較為粗糙的同時油脂分泌也更為旺盛。毛孔相對女生而言也比較粗大,因此男生比女生更加需要細致的肌膚護理。那麼如何才能打造出他們一樣閃耀迷人的健康肌膚呢?今天就給大家簡單介紹幾點護膚方法。

CARE 1. 潔面護理

0
0

因國內大多數男性還沒有化妝的習慣,所以常常容易將潔面步驟忽視導致一系列的肌膚問題。每次外出回到家後,首先要做的事情就是仔細的清洗面部。這樣才能夠快速去除殘留在毛孔內的灰塵和汙垢,並有效避免有害物質對肌膚產生刺激。

為了讓肌膚達到深層潔淨,首先要做到的便是將緊閉的毛孔打開。在潔面前建議大家使用溫毛巾進行熱敷來打開毛孔,這樣潔面才能讓潔面產品更輕鬆地進入到毛孔內,將汙垢清除。此外,大家在選擇潔面產品時可以根據自己的膚質類型來選擇,一款兼備深層清潔功效與收斂毛孔功效的產品最佳。

同時對於習慣在潔面階段一並刮胡子的男性而言,在刮胡子時必不可少的就是刮胡泡產品了。尤其是那些因敏感肌膚或問題肌膚而深受困擾的男性,塗上一層刮胡泡後使用刮胡刀可以在一定程度上大大減少對肌膚的刺激。

CARE 2. 強效保濕

0
0

基礎護膚階段,許多男生最容易忽略的一點就是鎖水保濕。干燥是加快肌膚老化速度的主要原因,但怎樣才能不經過繁瑣的步驟卻能完成全方位的護膚呢?使用面膜絕對是個好方法。為了避免肌膚變得干燥,潔面後可以使用爽膚水整理肌膚紋理後,敷上一款保濕面膜靜候15分鍾到20分鍾左右的時間即可。此時,還可以在面膜上時不時的噴上保濕噴霧,可以有效減緩面膜表面水分流失的速度。

選擇面膜時最重要的就是面膜的成分,通常一款面膜的功效會根據所含成分不同而進行分類,因此想要達到萬無一失,一定要仔細檢查面膜的成分。如果正在為肌膚容易敏感或干燥而煩惱,建議大家在挑選面膜的時候最好是選擇一款含有純天然專利成分在內的產品。純天然低刺激成分不僅能夠賦予肌膚更多健康的活力,還能最大限度的減少對肌膚的刺激。

揭下面膜之後用指腹輕輕地拍打肌膚,這樣就可以幫助殘留在肌膚表面上的面膜精華加快吸收。隨後可以塗抹一層保濕面霜,防止肌膚在漫長的睡眠中出現缺水現象。但在選擇面霜產品時一定要注意的一點,那就是面霜中油分較多的產品容易引起冒痘等的肌膚問題。因此,最好是選擇使用質感較為清爽型的產品,薄塗一層在面部後次日使用溫水清洗。

EDITOR’S PICK

0
0

01 碧歐泉男士亮膚清透潔面膏(BIOTHERM Home Excell Bright Brightening Peeling Cleanser)采用煥膚科技和礦物溫泉保濕精粹,奶油般溫和、厚密的泡沫能夠深層有效清潔肌膚,加速細胞新生,令肌膚更平滑、均勻、干淨、清爽。

02 妮維雅(NIVEA)Men Cool Kick Shaving Gel細小而豐富的乳質刮胡泡沫,能夠溫和刮去面部胡須減少肌膚刺激。

03 沐繽美諾麗果面膜(MULBITMI NONI MASK PACK)含有諾麗果實豐富的營養成分和自然專利成分,可為受外部環境因素而疲憊粗糙的肌膚注入更多活力,有助於打造出彈潤而富有生機的健康肌膚。此外,因蘊含婆婆納萃取物等專利成分,具有抗氧化以及改善皺紋的功效。李惠貞 張薇/文 FIRST COSMETIC 一妝獨秀 MULBITMI 沐繽美(mulbit.cn),BIOTHERM 碧歐泉,NIVEA 妮維雅,bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽