自體脂肪隆胸,有什麼不一樣?
2018年12月26日11:56

  (文:整形博士劉天一 微博

  天下美女千千萬

  奈何平胸毀一半

  對於女人來說

  豐滿挺拔的胸部

  和精緻的五官一樣重要

  很多女生為了達到大胸的效果

  硬生生地擠出乳溝來

  殊不知這種做法對身體很不好

  1。 產生缺氧反應,束胸影響呼吸

  2。 不利於乳房發育,影響血液循環

  3。 會導致乳腺增生

  4。 影響哺乳

  所以真的不要擠乳溝啊

  今天我們來教給廣大平胸妹子一招

  既安全又見效的法子

  自體脂肪隆胸

  自體脂肪隆胸是真正賦予胸部二次生命的綠色隆胸,手術利用獨特的吸脂技術,從腰部、腹部、臀部等部位抽吸多餘脂肪,利用提純分離技術,在密閉真空無菌保護環境下分離、提取、純化,篩選出活力優質脂肪細胞,並採用立體網狀多隧道注射技術,精確注射至乳房,使乳房豐盈飽滿,一次成型。

  自體脂肪隆胸適用於乳房發育不良,乳房大小不對稱和乳房萎縮下垂的女生。

  自體脂肪隆胸優勢如下:

  不會引起人體的內分泌環境的改變。對乳腺自身不會產生傷害,對今後的生育、哺乳,不會有不良的影響;

  用自身脂肪做隆胸材料,對人體無毒無害。人體自身不會對注入的自身脂肪組織發生免疫反應,排異反應;

  充分利用“資源”。自身脂肪移植在隆胸的同時,還可以達到減肥和塑身的雙重效果,一舉兩得;

  自體脂肪隆胸手感更柔軟。與植入假體不同,自體脂肪隆胸不僅手感更真實,還不會影響乳房自然的下垂度。

  1:敏感度的問題

  從生理學的角度來說,其實乳房的敏感度跟大小並沒有一分錢的關係,反而跟生理週期、神經末梢有關!也就是說:敏感度其實是天生的!

  自體脂肪豐胸手術,專業的醫生在填充脂肪的過程中,會避開神經系統,來增加乳房的脂肪量,所以對於觸感和敏感度這些都沒有影響!

  2:是否真實的問題

  這個問題確實是很多人都比較關注,因為聽起來,即便是移植的自己的脂肪,但胸終究不是從小跟隨自己一起長大的。

  不過這都是自己的脂肪,醫生只不過是通過專業的技術,將你身體肥胖的部位的脂肪,抽吸出來,並且重新找了一片土地生活。還是同樣的土壤,還是同樣的體質,還是你自身的東西。所以自體脂肪豐胸術後,手感自然真實,形態逼真。

  3:是否會影響哺乳

  還沒結婚,還沒生育,但是喜歡大胸,可是又擔心以後哺乳的問題,這就完全不用擔心了,專業的醫生會通過不同點、隧道、層次而進行注射脂肪,從這一點上說醫生會避開乳腺,再者,其實乳腺是注射不進去脂肪的。所以,自體脂肪豐胸不會影響哺乳。

  版權聲明:本文為新浪醫美原創,如需轉載請聯繫eladieschannel@sina.com 申請授權。若未經允許擅自轉載,一旦發現新浪醫美將採取法律手段予以追究。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽