贏1:0「祖」買
2018年12月26日03:00

【星島日報報道】祖雲達斯作為意甲冬季冠軍,除了火力強悍之外,防守亦不容輕視,今年跨季各賽事廿二次零封對手更是冠絕五大聯賽。今晚意甲快車作客近況反覆的阿特蘭大,老婦人有力全取三分給擁躉送上聖誕禮物,推介客勝之餘,不妨再敲客勝1:0波膽。

本季意甲十七輪入三十四球,祖雲達斯和拿玻里並列火力最強,前者能夠高踞榜首,還要靠一條滴水不漏的防線。該隊今年跨季各賽事三十六場保持廿二次零失球,成為歐洲五大聯賽之首,今季聯賽也只失八球,門將施捷斯尼滿意道︰「己隊最近防守相當出色,最重要是攻守都得到平衡。」

上場意甲剛為老婦人完成三百次上陣里程碑的中堅邦路斯附和道︰「我要穿起這球衣,繼續為球隊拿下更多勝仗。」主帥艾歷基透露今仗或收起C朗拿度,但鋒線仍有近六輪聯賽入四球的文迪蘇傑在陣,攻力不成問題。

阿特蘭大近五場意甲兩勝三負,期間曾經擊敗排第四的拉素,卻在中、下游球隊安玻里和熱拿亞身上失分,表現難予人信心。該隊不同戰線近三次挑戰老婦人悉數落敗,今仗主場也凶多吉少,值得留意是上述三次交鋒兩次祖雲達斯小勝1:0,而且近三輪聯賽亦以同一比數煲魚生粥,故客勝與0:1波膽可說是客軍給大家的聖誕禮物。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽