LPGA休賽期馮珊珊探班秀智李昇基 魏聖美享受沙灘
2018年12月26日10:04

馮珊珊劇組探班
馮珊珊劇組探班

  香港時間12月26日,經過一年辛苦的比賽,LPGA球員們終於迎來了休賽季。從繁忙的賽程中抽身出來,各位女球員都是如何享受自己的假期呢?

  馮珊珊:這次休賽季每天都很開心,探班Vagabond劇組很激動,之前只在電視上看到裴秀智和李昇基,這次見到真人覺得秀智臉特別小,昇基oppa比想像中更高,也比電視上更帥。

馮珊珊與秀智
馮珊珊與秀智
馮珊珊與李昇基
馮珊珊與李昇基

  今年聖誕節會在廣州過,準備跟朋友吃飯唱K,也準備開始練球,元旦前後會回到美國冬訓。因為我的朋友沒有送聖誕禮物的習慣,所以我也沒什麼期待,不過如果學院的小朋友們能在比賽中打出好成績,這對我來說會是個非常好的禮物。

馮珊珊日本測杆
馮珊珊日本測杆
馮珊珊受香港高協邀請參加香港青少年見面分享會
馮珊珊受香港高協邀請參加香港青少年見面分享會

  徐薇淩:其實最近除了兩週前的五天四夜宿務之旅,其他就是跟朋友走走逛逛,最近開始練球還有參加讚助商的活動。其實沒有帶球包的出行都很好玩,沒有壓力。這次旅途比較特別的是倒數第二天,跟鯨鯊游泳,雖然路途很遙遠,坐了三個半小時的車才達到目的地,但是確實是很美好的回憶。

徐薇淩
徐薇淩

  在上上週,潘政琮辦了一個“美巡賽的一天”活動,邀請一些業餘球員參加他的練習營,那個活動上他跟這些球員分享一些在PGA打球的經驗,而我就被他邀請去參加活動,給女子業餘球員一些關於LPGA的經驗。

  萊克西-湯臣:休賽季期間,我更多想陪伴家人然後放鬆享受生活,遠離訓練。

湯臣參加哥哥婚禮
湯臣參加哥哥婚禮
湯臣休假不忘健身
湯臣休假不忘健身

  高寶璟:我準備去南韓待幾週陪陪家人,在聖誕節之前回奧蘭多過節。

  魏聖美:我很喜歡沙灘,所以這個休賽季很多時候我都會去那,而且有時間跟家人朋友在一起真的太好了。

  內莉-科達:我非常期待在一個穩定的賽季結束後休息幾週。我想做一些事情,但我還是會在休息中抓緊鍛鍊的。

內莉-科達展示姐姐傑西卡所送家居服
內莉-科達展示姐姐傑西卡所送家居服

  傑西卡-科達:我終於有機會從我的清單上劃掉一些東西(洛克菲勒大廈),並且能跟家人在一起共度時光。值得慶幸的是,我不需要恢復我的下頜骨了。

傑西卡-科達與男友
傑西卡-科達與男友

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽