8000萬歐買馬體會守將?巴塞若出手一石三鳥
2018年12月26日11:47

西媒建議巴塞買盧卡斯-靴南迪斯
西媒建議巴塞買盧卡斯-靴南迪斯

  馬體會球員盧卡斯靴南迪斯如今成為轉會市場上的熱門人物,他有意離開馬體會,儘管拜仁在求購中領先,但並沒有簽約。西班牙《每日體育報》為此表示,盧卡斯的合約毀約金不算很高(8,000萬歐元),而且他能踢左中堅和邊後衛,在華美倫和安迪堤傷病不斷的情況下,巴塞完全可以考慮引進盧卡斯。

  《每日體育報》表示,雖然從華倫西亞租借梅里路,但這個哥倫比亞人只能算是一塊補丁,從中長期來說巴塞的防線問題並未解決。在傷病不斷的華美倫將離開,安迪堤的傷情也不明確的情況下,巴塞後防線依然需要收購。

  巴塞引進朗格勒被認為很正確,巴塞是支付他的合約毀約金後引入的,現在,巴塞也可以用相同的辦法來引進盧卡斯靴南迪斯。

《每日體育報》:巴塞為什麼不考慮一下盧卡斯-靴南迪斯?
《每日體育報》:巴塞為什麼不考慮一下盧卡斯-靴南迪斯?

  近期有消息稱拜仁慕尼黑將支付盧卡斯的合約毀約金,這引發馬體會的地震。馬體會球會否認這一消息,他們希望球員能自己站出來闢謠,但盧卡斯沒有這麼做,他保持了沉默。

  雖然馬體會的隊長們試圖說服盧卡斯留下,但球員本人的態度很冷淡,他給人的感覺就是想離開。他知道,自己是轉會市場上最熱門的人選之一,他是法國國家隊的主力,表現穩定,可以踢左閘和左中堅,是難得的多面手。在球場上,盧卡斯速度快、預判能力強、有衝擊力,年齡才22歲,而且8,000萬歐元的合約毀約金是很多球隊都能接受。

  巴塞引入盧卡斯,並不是瘋狂的想法,巴塞後防線需要加強,引入盧卡斯,可以起到一石三鳥的效果。首先,艾巴有了可靠的替代者,其次,中堅位置能多一位球員,第三,還能削弱奪冠對手馬體會的實力,巴塞高層真該認真考慮這一選項。

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽