2年了占士終於被帶躺1回!4年後神圖今天實現
2018年12月26日13:06

占士終於被帶躺了一回!
占士終於被帶躺了一回!

  香港時間12月26日消息,在萬眾矚目的聖誕大戰中,勒邦-占士因為腹股溝拉傷提前離場,但洛杉磯湖人沒有因此而崩盤,他們頂住了衛冕冠軍金州勇士的衝擊拿到一場大勝。兩年了,占士終於被帶著躺贏了一次。

  自從克里夫蘭騎士交易了凱利-艾榮之後,占士就孤獨地挑起領袖重擔,從上賽季起他就是騎士能否贏球的風向標,他的表現好壞直接影響著球隊的前景。

  本賽季轉投湖人後,因為隊里仍然只有他一位超級明星,因此情況變化不大,占士仍然是球隊能否獲勝的晴雨表。

  可是在今天,情況卻是截然不同的,湖人在占士離場後頂住了勇士的瘋狂反撲,他們不僅拿到了勝利,還拿到一場26分的大勝。

  在占士傷退後,場上的局勢立即發生翻天覆地的變化,史提芬-居里一下子在外線找回了手感,連中2個三分球帶領球隊打出11比0的反擊高潮,湖人的兩位數領先優勢瞬間被縮小到只剩下4分。

  在湖人給予還擊後,居里帶領球隊再次反攻,曾一度把差距縮小到2分,但在朗度的帶領下,湖人用強有力的還擊回應衛冕冠軍,他們重新拉開比分贏得大勝。在這場聖誕大戰中,稱占士跟著隊友躺贏,這真的不過分。

  看著湖人年輕球員們不俗的場上表現,不禁會想起湖人網友們P出的一幅神圖。借用動畫忍者神龜的師徒5人,網友們展望了一下未來。

  在2018-19賽季,占士作為老師帶領著湖人的一干年輕球員前進。鬥轉星移,3個賽季後的2021-22賽季,湖人的年輕球員們紛紛成長,恩格林、古斯馬、波爾、哈特等人攙扶著年齡增大的占士前行

  。大多數湖人球迷期待著隊里的年輕人在未來幾個賽季讓占士受益,可是今天的聖誕戰上,湖人的年輕人們就讓外界吃驚了一回,他們展現了自己的實力,證明了他們現在就已經是占士身邊的得力幫手,能夠幫助占士躺贏比賽。

  (Melody)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽