蘇斯克查:不怕曼聯名宿點名批評我
2018年12月26日07:51

索帥期待主場首戰
索帥期待主場首戰

  曼聯今晚將坐鎮奧脫福對陣哈特斯菲爾德,這也是蘇斯克查擔任曼聯臨時教練後的主場首戰。賽前接受《天空體育》採訪時,蘇斯克查也談到自己的心情。

  談及重回夢劇場的感受,蘇斯克查表示:「當然你要努力控制你的情緒,因為我來這是工作的,我必須保持專注。比賽不容易,我也不認為比賽會很容易,但是我期待著,我們應該期待著在奧脫福比賽。」

  談到球迷,蘇斯克查說:「他們是世界上最好的球迷。我在球會有過自己的歷史,但是看到他們舉出我的標語還是很特別。我希望未來五個月我做得足夠好,能夠讓他們繼續歌唱我的名字。」

  曼聯教練面臨的一個煩惱就是會有眾多的名宿在媒體前對他們進行評點,此前雲高爾和摩連奴都曾和曼聯名宿們開戰過。談到這個問題,蘇斯克查非常淡定的表示:「不用擔心,加利尼維利肯定會嚴格對待我。球員時代,我在更衣室裡和他挨著坐了11年。現在,既然有人花錢請他當評論員,那麼,他批評也是理所當然的。我和其他人沒甚麼不同。當我率領球隊走入球場時,我和其他教練也沒甚麼不同。這是一種責任,而我的工作就是讓球員們開開心心踢球。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽