望尼馬回歸?美路:巴塞球星愈多愈好!
2018年12月26日08:39

美路希望尼馬轉會回巴塞
美路希望尼馬轉會回巴塞

  美路在接受《世界體育報》的採訪時表示:「我在祈禱尼馬回歸巴塞,因為他是一名球星,我認為隊內擁有愈多的出色球員愈好。」

  「我很高興,所有球員都是希望永遠上場比賽的,沒有比重新上場並幫助球隊更好的感覺了。」

  在巴西時你曾有過腿筋的問題,你必須得間斷的休息或者進行特別的治療?

  「沒有。之前決定休息是不想讓傷病變得更加嚴重。我是內收肌肌肉過勞,如果繼續比賽的話也許會有受傷的風險,那樣我就得缺陣更長時間了。我和醫療團隊聊過,我們都認為為了完全恢復,還是休息一下更好。」

  巴塞改變了你很多?

  「是的,我生活的一切都改變了。場內外都是如此,媒體方面,自己承擔的責任在增加,因為我在世界上最好的或者最好之一的球會中。」

  你在飲食方面有了改變?

  「我以前很喜歡烤肉和牛脊肉,現在我吃的少了,現在我吃更多的魚肉。很幸運的是在巴塞隆拿,你在魚肉方面有很多選擇,而且都很不錯。」

  人們說有你在場上時,巴塞此前一直擁有的那種足球再次出現了,不知道這是否是你聽過的最棒的讚賞?

  「當然,全世界都喜歡聽讚賞,我也是如此,這讓我感覺很開心,但是我很清楚並不是我讓巴塞變成這樣的,因為隊內有很多極其優秀的球星。」

  透露一下吧,當你聽說美斯說你是最讓他驚訝的收購時,你是甚麼反應?

  「首先我以為是開玩笑,因為我父親總是開玩笑,是他告訴我的。我當時回答:『別說了,不要開玩笑了。』他說不是開玩笑,說是真的。之後我就感覺非常意外,獲得歷史上最好的球員的這種讚賞,這對於我來說是非常榮耀的事情,我都開心的有點眩暈了。這些讚賞會幫助我,因為這樣的聲音會給予我信心。我必須得感謝大家一直給予我的愛。」

  之前與美斯踢球是你的夢想,現在你已經夢想成真了,那感覺是如何?

  「是一種快樂和瘋狂混合在一起的感覺。不久前我還看著電視想像著自己與他一起踢球,現在我已經和多名球星待在一起了,美斯、比基、布斯基斯…我都必須得一直掐自己才能確保這不是夢,我確實是在和他們一起踢球。」

  尼馬今年已經來巴塞隆拿多次了,他也來看過你了,你希望他返回巴塞嗎?

  「我個人的話,我是在祈禱他回歸巴塞的,因為他是一名球星,他是毋庸置疑的,我認為隊內的球星愈多愈好,不過他有自己的生活,他清楚自己做的事情,我不知道這些談判進行的有多深,不知道是否有這個可能性,但是他是我的朋友,也是我崇拜的球員,他要是能夠回來的話我會很高興的。」

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽