曝患怪病狀元本季有望復出!他此前忘記咋投籃
2018年12月26日07:16

富斯本賽季能復出嗎
富斯本賽季能復出嗎

  香港時間12月26日,據沃神報導,費城76人隊的狀元馬克爾-富斯預計會在本賽季餘下的比賽中復出。

  自從11月20日以來,富斯就再也沒有上場打過比賽,而且他被診斷出胸廓出口症候群(Thoracic outlet syndrome),甚至一度連投籃姿勢都沒辦法保持。近日,76人總經理埃爾頓-布蘭特在接受採訪時表示76人隊還沒有決定富斯本賽季是否還會復出,這使得外界擔心富斯可能賽季報銷。

  然而據沃神今天報導,富斯預計會在本賽季餘下的比賽中復出。

  富斯的經紀人告訴沃神,康復期間,富斯的身體活動範圍擴大了。

  沃神還透露,雖然76人隊已經接到過詢價富斯的電話,但是他們計劃先留住富斯,並看看他復出之後的表現。

  今天76人在聖誕大戰挑戰塞爾特人,富斯隨隊一起前往波士頓。

  “很高興和他(富斯)打招呼。”76人教練佈雷特-布朗說道,“和他交談的感覺很棒,而且他和隊友們也有互動。”

  富斯離開76人隊已經有三週時間。接下來,他將繼續返回洛杉磯進行康復。

  本賽季,富斯打了19場比賽,場均得到8.2分、3.7個籃板和3.1次助攻。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽