摩帥重返皇馬?西媒曝拉莫斯第一個走!
2018年12月26日10:14

拉莫斯並不歡迎摩連奴
拉莫斯並不歡迎摩連奴

  西班牙《世界體育報》援引英國媒體的消息稱,如果摩連奴回皇馬,拉莫斯將第一個逃離。皇馬中堅與摩帥關係不佳,媒體指若佩雷斯請回摩連奴,那拉莫斯將立即離開班拿貝。

  拉莫斯與摩連奴關係不是很好,而且他多次表示,皇馬不需要一位強勢、鐵腕的教練。在皇馬對干地有意時,拉莫斯就曾表示:「尊重是靠自己去爭取的,不是別人強加給你。我們贏得許多冠軍,如何管理球隊比那些教練知識更加重要。」

  現在,雖然蘇拿利帶隊成績還不錯,但他依然被視為過渡型教練,而他2次輸給莫斯科中央陸軍,更是讓高層對他的執教能力產生質疑。西班牙《國家報》名記迪亞高托利斯披露,皇馬與摩連奴的接觸愈來愈頻繁。就在10月,皇馬球會總經理荷西山齊士還與摩連奴團隊進行接觸。就在皇馬扶正蘇拿利之後,皇馬高層還與摩連奴的經理人文迪斯進行了聯繫,給出一份正式的合約,不過摩連奴一直沒有給出答覆。

摩帥和拉莫斯關係並不好
摩帥和拉莫斯關係並不好

  而近日拉莫斯在談到摩連奴回歸的問題時表示:「他來不來不是我能決定,這不關隊長的事。摩連奴已經離開這裡5年,你們還在談論他。我們已經贏得了一切,這是因為我們竭盡全力,必須要尊重球隊現在的主教練蘇拿利,但大家仍然在談論摩連奴……我不會玩這個遊戲。」

  《國家報》披露,在高層們談到球隊需要革新的問題時,拉莫斯和馬些路總是被推到檯面上,他們都是球隊的隊長,兩人與摩連奴的關係都不佳。

  《世界體育報》指出,如果摩連奴回歸,那拉莫斯將第一個離開。此外,皇馬高層圍繞摩連奴的回歸也存在分歧,一些人反對摩連奴回歸,認為目前情況下再使用鐵腕,只會讓更衣室更混亂。而且摩連奴離開之後,皇馬拿到了多個歐聯獎盃,證明皇馬沒有他也能取得很大成功。

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽