意甲前17輪全上陣!C.朗拿度終於有得做後備
2018年12月26日08:46

C.朗拿度終於能休息一場比賽了
C.朗拿度終於能休息一場比賽了

  C.朗拿度的加盟讓祖記如虎添翼,今季17輪意甲比賽,C.朗拿度全部出戰,幫助祖記取得16勝1和的不敗戰績。今晚祖記將在作客挑戰阿特蘭大,祖記教練艾歷尼確認,C.朗拿度將在這場比賽中擔任後備。

  在這場比賽之前,C.朗拿度在意甲的表現堪稱勞模,前17輪比賽全部出戰,1,530分鐘裡總共出戰1,520分鐘,僅在對陣費倫天拿的比賽中,提前被換下,休息了10分鐘的時間。在這17場比賽中,C.朗拿度攻入11球,效率依然高的可怕。

C.朗拿度終於能休息一下了
C.朗拿度終於能休息一下了

  即使算上歐聯,C.朗拿度也只休息了一場比賽,那還是因為他在對陣華倫西亞的比賽中領到紅牌,被罰停賽一場。

  此前祖記教練艾歷尼就承諾,C.朗拿度會在對陣羅馬、阿特蘭大或者森多利亞的比賽中休息,最終他決定在12月26日祖記同阿特蘭大的這場比賽中,讓C.朗拿度休息。

  艾歷尼表示:「我希望C.朗拿度能夠在3月份時保持最佳狀態,在歐聯淘汰賽的開始階段讓C.朗拿度調整到完美的狀態是非常重要,他可以像他最近幾年一樣有決定性。

  不過,目前並不能排除C.朗拿度後備出場的可能性,他已經入選對陣阿特蘭大的大名單,但並不會正選出場。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽