華仔與萬人合唱歡度平安夜
2018年12月26日03:00
劉德華前晚在紅館舉行第10場演唱會。

【星島日報報道】劉德華前晚舉行第10場演唱會,在紅館與粉絲萬人合唱聖誕歌歡度平安夜;連電影中的「媽媽」葉德嫻都化身攝影師狂拍「阿仔」,白雪仙也聞歌起舞,氣氛熱鬧!

劉德華前晚平安夜在紅館舉行第10場演唱會,當華仔演唱聖誕歌《We Wish You a Merry Christmas》時,舞台特意換上節日設計,還有兩個戴聖誕帽的大頭「Andy」又唱又跳與現場萬人歡度平安夜!人緣極佳的華仔獲不少圈中好友捧場,計有王家衛、鄭少秋、白雪仙、陳寶珠、陳慧琳、劉嘉玲、梁詠琪、呂良偉、陳家樂、劉璇、游學修、葉德嫻(Deanie姐)等。

Deanie姐一向疼愛華仔,二人曾於電影中飾演母子,8年前Deanie姐更為華仔做足20場演唱會表演嘉賓,前晚Deanie姐未有上台獻唱,但獲得全館通行證,化身成攝影師走勻全場捕捉華仔英姿,更不時向大會攝影師偷師討教拍攝技巧,還笑謂:「聽日、後日、大後日都來,見到任何野想影就影!」

年屆90的白雪仙看足全晚,還聞歌起舞;王家衛更是一家三口齊出席;陳慧琳笑言要叮囑華仔說:「唔好騎馬!大家都唔好再騎馬!」梁詠琪聽到華仔演唱其處女電影《烈火戰車》主題曲《情深的一句》後眼濕濕;劉嘉玲也說很多回憶湧現,整個演唱會完全沒有冷場!而劉璇、陳家樂、游學修等均讚口不絕,還大呼:「唔夠喉!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽